3. L`EGERE 蘭吉兒>
  4. L`EGERE 蘭吉兒 卸妝好棒>
  5. keira0808 - [L`EGERE 蘭吉兒] 卸妝好棒

2014.10.02 發表 / 人氣 69

因緣際會下在"台隆手創館"發現L’egere 卸妝好棒 ($219) 這奇妙的商品,印象中某位女明星也曾在電視節目大力推薦過,原要請朋友從韓國帶回,沒想到都找不到這品牌, 故轉由網路平台購入 ($199),有便宜到~

抱著期待又驚喜的心情拆封,希望出國時帶著他能節省瓶瓶罐罐的麻煩,他就像隻粗一點的口紅一樣好攜帶,

轉轉轉在臉上均勻地塗抹,用面紙擦擦擦,感覺總是卸不乾淨 >

卸完是真的覺得有滋潤感,也不會產生過敏,但不曉得是否心理因素,

總是需要再以卸妝水做最後的清潔才肯罷休~~

使用感想:

5. 第4點因素很重要,故不再回購

附上官網資料:

「商品特色」:

超好卸!
畫圓+按摩就能卸除彩妝!卸妝精華棒塗抹在臉部,用微濕的手按摩整臉就能將彩妝溶出。

超潔淨!
卸妝成份中,植物萃取的油脂更細微,親膚瞬間深入肌膚溶出彩妝,達到深層潔淨。

超溫和!
富含8種天然植物精萃(摩洛哥堅果油、乳木果油、酪梨油、夏威夷核果油..等),溫和卸妝不易刺激肌膚。

超保濕!
添加『山茶花萃取』保濕精華及有機『巴西果籽油』、『苦油樹籽油』,卸妝後肌膚不乾澀,水潤保濕。

超便利!
輕巧棒狀設計,隨身攜帶,也不用擔心外漏的困擾。

「成份說明」:

☆富含8種天然植物精萃(摩洛哥堅果油、乳木果油、酪梨油、夏威夷核果油..等),溫和卸妝並提升美肌力。

添加專利『山茶花萃取』保濕精華及有機『巴西果籽油』、『苦油樹籽油』,洗後肌膚極淨絲滑。

☆ 洋甘菊添加,敏感肌膚適用。

「使用方式」:

Step 1: 卸妝前保持臉部乾燥。
Step 2: 順時鐘旋轉出適量的卸妝膏(約0.5cm),以畫圓方式塗抹於臉部。

Step 3: 先使用化妝棉,擦拭卸除眼妝。

Step 4:
用濕潤的手輕柔按摩全臉卸除彩妝。
Step 5:
最後使用潔面商品做清潔即可。
[※使用後請以面紙將卸妝棒表面殘妝擦拭乾淨即可。]

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、價格實在
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:秋
使用環境:溫度舒適