3. shu uemura 植村秀>
  4. shu uemura 植村秀 鑽石光粉底液>
  5. 阿筠 - [shu uemura 植村秀] 鑽石光粉底液

阿筠 - [shu uemura 植村秀] 鑽石光粉底液
 150x150 3d9dacbd 086e 4200 aa77 34f8863cb4c6
・普通性肌膚・26歲
2014.10.03 發表 / 人氣 201
謝謝讓我得到此粉底液試用的機會 第一次使用植村秀的商品 聽我同學說這款粉底液最近非常紅?鑽石光~讓人閃閃發亮+++這篇是試用文 但我還是會心得據實以報 以供大家參考
聽說這款粉底液最近非常紅?鑽石光~讓人閃閃發亮
他有附一個葫蘆海綿 非常貼心 單買單價會比較高些 第一次使用....不然夏天都是用永和三美人系列(冬天粉底刷)

色號#774 我個人比較愛好偏白的底妝~爬文說色號5開頭偏黃 我不愛 在挑色時就直接跳過5
其實剛上完還挺白的? 但加點腮紅我覺得是還OK
來看看我的半妝吧~看的出來哪邊有上妝嗎?XDDD我自己都覺得好像看不太出來 可見....還挺自然的~~
來揭曉答案吧! 其實是照片的左邊有上妝 右邊沒有 所以黑眼圈有點重些....

再來是完妝後近拍 是不是膚質看起來還不錯??加點腮紅氣色比較好~~
我化妝的習慣 粉底液後上了腮紅就直接上蜜粉了 所以偏淡妝~有點缺點小雀斑就讓它出現~"~

再來的照片就是晚上8小時過後了 有點恐怖了 近拍 眼睛無神 可能整天太疲倦XDDD
要有心理準備~~不要被嚇到...

其實就是出油 比較明顯的缺點是 我發現我眼下細紋會出現 保濕做不夠吧?!然後有個問題我拍不太清楚
我來形容一下就是鼻子兩旁眼下的部分 像粉刺一樣一粒一粒出油 但也不太像粉刺 也有點像毛細孔
若無法補妝的話 只能靠海棉或是手抹一抹 就不會那麼明顯了~第一次這樣 照鏡子有點嚇一跳

這問題是我之前底妝不會發生的 所以比較後特別提出來讓大家參考
整體來說脫妝的話是還好 持久力還不錯 不太會暗沉 尤其鼻樑好像有打光 看起來很挺?!XDD都不用特別打亮了 但我還是用不習慣那顆葫蘆海綿....個人覺得若沒有附贈 手頭有一點點緊的話 可以用一般海綿先替代~粉底刷倒還沒試過 聽說效果也不錯!
以上就是我的心得 讓大家參考看看 謝謝~~^^
效果:用量省、不黏膩、明亮. 透亮、好推勻、光澤、妝感自然
使用季節:秋
使用環境:換季