WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳DHC DR.WU 達爾膚醫美保養系列CLARINS 克蘭詩OLAY 歐蕾
首頁 > 使用心得 > MENTHOLATUM 曼秀雷敦 [潤唇系列] 水彩潤唇膏 Water Color > 羅未來 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水彩潤唇膏
Oct-03-2014

自己本身是一個不愛擦護唇膏的人 因為總覺得嘴唇上的存在感很難不去在意它 儘管每次逛藥妝店看到可愛的護唇產品很心動 但是還是忍住了 因為我外出真的很難在嘴唇上擦東西 只有睡前會擦護唇產品 而且之前用過韓國品牌的唇膏 顏色雖然漂亮 但是不夠滋潤 擦在嘴唇上會有皮屑 顏色看起來不均勻

已經入秋了 最近想找外出可以擦的護唇膏 可以讓嘴唇有好氣色 看到大家評價不錯 所以就去藥妝店試用曼秀雷敦的護唇膏啦!! 一擦上去不得了!! 我這種黑肉底的擦上去也好自然!! 而且蠻保濕的 嘴唇上不會有皮屑 真的好喜歡~~我買的是經典粉紅 好好看喔 平常我只會擦防曬而已 沒上什麼妝 所以嘴唇上如果有漂亮的顏色就有好氣色啦~這支可以當保養和彩妝用的唇膏 真的大推!! 保濕度一定要夠 因為我不喜歡要先上護唇產品 再擦有色唇膏 太麻煩!! 外出直接上這支 也可以直接補擦很方便喔~

效果:會回購、保濕、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、好氣色、妝感自然、粉嫩、潤色、遮蓋唇色、改善唇色