3. cle de peau Beaute 肌膚之鑰>
  4. cle de peau Beaute 肌膚之鑰 極致洗顏皂>
  5. yaru_1123 - [cle de peau Beauté 肌膚之鑰] 極致洗顏皂

・乾性肌膚・28歲
2014.10.04 發表 / 人氣 192
在上個月將ERNO的正貨黑皂使用完畢後(用量超省 用了整個春夏)

開始思考下一步該買什麼洗顏商品好 有意想購買ARMANI的新生奇蹟潔顏乳

但又想說等週年慶再買比較划算(但後來還是因為太貴而作罷)

中間這段過渡時期 亂爬文後(又亂爬文 唉)決定要來用看看極緻洗顏皂

但經過去年的經驗 ERNO連保濕皂我在冬天都無法使用 皂類商品還是等春夏吧

於是在網拍購買小巧精緻的洗顏皂 果然不便宜 20g就要價600多元

沒有把它當成卸妝使用 純粹當成洗臉產品 搭配NB的卸妝凝霜使用

使用感比起ERNO還要舒適許多 淡淡的香味我無法形容但我喜歡 洗手台充滿淡淡的香氣

傳說中的喀什米爾質地的乳霜泡泡 的確夠綿密

有好感但不驚艷 保濕效果勝過黑皂 洗完臉臉不不緊繃 臉上亮白感提升

使用幾次後 某次洗完看向鏡中的鼻頭赫然發現 天啊!!!!白粉刺一堆都浮出來了!!!

因為沒有專業工具 只好用手 一摳就掉了 鼻頭上的白淨讓我好驚豔

過兩天再洗已經沒有那種白粉刺浮出的壯觀景象 但鼻頭上非常乾淨 摸鼻子平平滑滑大開心

連ERNO的黑皂都只能改善臉上顆粒感 對於粉刺幫助並不大 而且隨著使用時間拉長 效果也不明顯了

肌膚之鑰的洗顏皂竟然可以讓臉上保濕亮白度兼具(還是要保養啦) 還可以改善粉刺

但缺點來了--沒有ERNO黑皂耐用 20g用到現在不過快半個月已經用了一半左右了 消耗速度比ERNO快

因此而小扣一顆心 想當時那17g的小黑皂我可是足足用了快2個月

但因為對於粉刺改善有效果 絕對會回購!!!!!!!!!!!只是原價好貴 會從網拍著手

而且會等到春夏時期才會入手(秋冬時期洗顏皂對於乾肌的我還是有陰影 怕臉因太乾而刺痛)

秋冬時期的洗顏產品就先從THREE的平衡洗顏皂霜來度過吧(期待)

效果:會回購、保濕、明亮. 透亮、改善粉刺、起泡容易、香氣怡人
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:秋