Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊DHCBEAUTYMAKERMISSHABOURJOIS 妙巴黎
首頁 > 使用心得 > DR.WU 達爾膚醫美保養系列 [玻尿酸保濕系列] 玻尿酸保濕化妝水 > km2669kh - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕化妝水
Oct-05-2014

謝謝UrCosme提供這次DR.WU玻尿酸保濕化妝水的試用,這次試用的是30ml的試用瓶。

對化妝水的印象一向是清澈像水般的質地,但這款DR.WU玻尿酸保濕化妝水很特別,它是透明、有點濃稠像精華液般的液體。用指腹劃開,原本稠狀的質地變得像水般化開來,發現它的延展性非常好,輕輕滑開就可以整個塗抹均勻。

不知道是皮膚太乾了,還是它的吸收度實在太好了,塗抹均勻後,不到幾秒的時間皮膚瞬間吸收,表面完全不殘留任何油膩和黏膩,感覺非常舒爽。

剛擦在臉上時感覺像是水份滲透到皮膚,有種清涼感。 擦完後的皮膚表面有微微的滋潤度,摸起來嫩滑有保濕感,原本洗完臉後的緊繃感也舒緩了。 使用後感覺也蠻溫和的,尤其它的微酸性、無添加酒精、香精和色料也是像我這樣怕敏感刺激的膚質最喜歡的。

**聲明: 本試用文無任何商業性質之意。 試用文內容為本人實際試用感受,僅供參考,實際感受因人而異。
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、柔嫩、好上手、持久、好推勻、光澤、質地細緻、攜帶方便、舒緩、無香味、不悶、清涼感、弱酸性、無負擔