LucyChen - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕化妝水

2014.10.05 發表 / 人氣 467
從我25歲開始就決定要把保養品給升等,第一選擇就是Dr.Wu,因為評價很不錯,之後一直都用Dr.Wu的保濕乳液,這次可以體驗Dr.Wu的化妝水超開心!Dr.Wu的產品我都很想試用看看!

這次心得分享的緩衝時間非常短,兩星期內要體驗至少一周,因為很想知道跟開架化妝水的差異,所以這次的分享,體驗品是已經全部用完的狀態哦!!

↗化妝水30ml+精華液2ml*3

↗附上與一般保濕不同的說明卡

↗ 【玻尿酸保濕化妝水】透明狀,無香味,質地偏稠,在手背上稍微可以滑動
看似精華液質地的化妝水其實不然,剛倒出來的時候呈現黏黏狀,是一種會”牽絲”的狀態,牽絲的程度可以像麵條那樣長,我實在是拍不出來那樣的質地,但是推開之後卻變成非常清爽的質地,很好推開也很好吸收,因為它的質地讓我覺得瓶口的設計很難倒
如果要用化妝棉會浪費蠻多化妝水的,因為它很難被化妝棉吸收,所以直接到在手上是比較省的方式
但我偏偏想知道這款濕敷的效果,於是有幾天我選擇濕敷臉頰,跟開架的化妝水比較的話,這瓶簡直就是大勝很多!濕敷完保濕度提升很多很多!只是會剩一堆化妝水在化妝棉上面就是了。

↗【玻尿酸保濕精華液】透明狀,無香味,質地偏稠,但比化妝水還稠
精華液一樣好推開,但是我覺得比較滋潤一點,因為我沒有使用精華液的習慣,第一次使用的量太多就感覺肌膚悶住了,調整用量之後就覺得也蠻容易吸收的,不過我還是不習慣用精華液。

化妝水+精華液的試用,確實讓肌膚的飽水度提升很多,我的臉很乾以至於臉頰有毛孔粗大的現象,當我全部用完之後,發現毛孔真的有縮小一些些喔!試用之前我都是用開架的化妝水濕敷,但效果卻沒有如此明顯,非常驚訝這一點,化妝水要列入清單了!

以上個人心得,僅供參考。
效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、好上手、好推勻、不致粉刺、不悶、緊緻毛孔、無負擔
使用季節:夏、秋