2. 美髮>
  3. 護髮>
  4. 護髮油>
  5. LUX 麗仕 日本極致閃耀精華油(免沖洗式) >
  6. ★戀貓☆ - [LUX 麗仕] 日本極致閃耀精華油(免沖洗式)

2014.10.05 發表 / 人氣 22

鏘鏘!獲得護髮油乙罐,遠渡重洋從日本來的這孩子叫「日本極致閃耀精華油(免沖洗式)」,它還有個同胞姐妹名「修護」(不是歐護XD),我打算等7*4周年慶時再帶回家~

這款容量為輕量級的
55mL,適中的尺寸也很適合旅行攜帶,不會佔去太大空間,主打成分中加入了「黃金玻尿酸保濕精華」&「維他命E」,可以幫助撫平毛燥、展現光澤,罐子則是普通塑膠瓶,非常輕便小巧~

我只是想拍個「濃密保濕」…XD

附註一下這款是日本製造,並非大陸也不是台灣製唷~(拇指)

內容物模樣…透明無色真的超級難拍,我大概只擠了一元硬幣大小,不過這樣的量就足夠我使用了,我的髮長超過鎖骨,髮質粗硬有染有燙捲,髮尾總是命不久矣,要馬分岔要馬斷裂通通有獎,最近很努力的在砍掉重練(邊修邊留長),平均一到兩天洗一次頭,一定會用護髮品,也有抹免沖洗護髮的習慣,現役中的愛用品是美強生護髮油,它是比較偏油狀的免沖洗護髮。

通常我吹頭髮前會先擦美強生,吹完之後或者出門前會用的則是LUX,主要是因為LUX本身質地清爽偏水,如果吹乾前擦這款無法讓我的粗硬髮質聽話,反而出門前或者吹髮後擦這款,不僅能撫平多於毛躁、增加柔順光澤感,且一點也不油!

(如果是出門前或吹髮後擦美強生則是太油太黏膩,只能說各有所長)

簡單來說,如果是像我一樣的粗硬髮質,這款比較偏向「打亮&撫平毛躁」用途,若要能讓髮質觸感柔順,還是得靠油狀質地的免沖洗護髮品,而細軟髮質應該可以直接用沒問題~

順帶一提,這款護髮油有著稍重的花果香,不愛香味的人要注意一下喔!(我個人是還能接受就是XD)

效果:用量省、價格實在、不黏膩、不油膩、好吸收、光澤、攜帶方便、花香、香甜、改善毛燥
使用季節:夏、秋