3. L'OCCITANE 歐舒丹>
  4. L'OCCITANE 歐舒丹 蠟菊精華眼霜>
  5. yinhsia - [L`occitane 歐舒丹] 蠟菊精華眼霜

150x150 01
・乾性肌膚・32歲
2014.10.06 發表 / 人氣 1262

在用這眼霜之前,其實我對蠟菊系例的眼霜挺不愛的,曾經我瘋狂喜歡蠟菊系列的產品時,連試用都沒試就直接打包這眼霜回家,然而拆開後看到它的質地是凝膠狀的,當時心想有些不妙,因為凝膠質地的眼霜對我的乾肌是很不夠力的,就在那次之後,蠟菊的眼霜被我列為拒買清單,所以在這次改款其實我一點也沒注意到,也可能DM上有,但我因為列為拒買清單所以沒注意也自動略過這款產品。

而這次會用到其實是在買蠟菊活膚修護露時所贈送的5ml試用,當時也是默默的把它丟在化妝堆的某個角落,連用都不想用,直到某天看到,心想拿出來當眼膜敷敷好了,但開封後才發現它的質地變成霜狀了,那或許在保濕上會比之前凝膠狀的好。

眼霜的質地呈霜狀,用量來說我個人覺得還挺大的,若是用米粒大小會顯得滋潤度和保濕度不夠,剛用的時候眼周因為乾燥細紋變多還有一條細紋還隨時間增長,但在用沒幾天之後因為保濕度夠後,那條細紋縮水了。眼周的肌膚也因為保濕度夠在上妝時不會乾巴巴的,對我這乾性肌而言,改成乳霜的質地反倒變得較滋潤、保濕。

我想,如果不是因為購買修護露,我想我也不會發現蠟菊的眼霜改質地,最近在用這瓶,用到都會覺得挖出來拍照寫心得都有些浪費。

部落格版:http://yinhsia.pixnet.net/blog/post/41489410

效果:會回購、保濕、用量省、不黏膩、不油膩、滋潤、改善細紋
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:夏、秋