3. Neutrogena 露得清>
  4. Neutrogena 露得清 水活保濕無香特潤凝霜>
  5. viiki - [Neutrogena 露得清] 水活保濕無香特潤凝霜

2014.10.08 發表 / 人氣 67
謝謝露得清和UrCosme啦,抽中正品很開心

這次抽中的是Neutrogena露得清
/ 水活保濕無香特潤凝霜,露得清面膜是我的心頭好,對他們家的東西有信心
來看看水活保濕無香特潤凝霜的清爽外觀吧

水藍色的,看起來就很保濕耶
乳霜狀,秋冬用剛剛好!

==============================================
商品說明(來源:
UrCosme網頁)
露得清水活保濕無香特潤凝霜含高純度乳油木果油(shea
butter),具優異的肌膚修復功能,能與Glycerin同步滋養修護因乾燥而受損的角質,並調整角質代謝,在肌膚形成天然皮脂膜,並長時間深層滋潤肌膚。

同時,由能提供高達1,000倍載水量的高純度玻尿酸、銅鎂鋅CMZ-
ion激活礦物離子、及托斯卡尼橄欖精華組成的明星級保濕專業科技「活能保濕科技」,能持續為肌膚補充水分。露得清水活保濕無香特潤凝霜經實驗證實,能3方面全效提升保濕度、透亮度、彈力度。讓妳的肌膚一整天維持在最好的狀態。

這瓶呢,一點都不虛華,沒有香精來搗亂,強調保濕
使用前我就好期待它的保濕效果哦
先來看看試用照,再說心得吧

質地比較濃稠,當然啊,人家是針對秋冬的需求嘛
不過,實際抹開,你會覺得很好推開,一點也不像它看起來的那麼濃,一副就是很保濕的樣子哦

使用後

肌膚水潤,真的有它的效果在哦

50g訂價才449元,可以放心厚厚的塗
除了當做晚上臉部保養的最後一道程序之外,我還有一個小撇步哦

就是在晚上洗完臉之後,厚敷水活保濕無香特潤凝霜,然後才去洗頭洗澡,因為它的濃稠度算夠,可以附著在臉上不會滑到眼睛裡,洗完澡臉部肌膚就喝飽水,而且不用洗掉很省事,我都是拿化粧棉沾取足量的化粧水,把多餘的水活保濕無香特潤凝霜擦掉,就繼續晚上的臉部保養程序,一周下來,有感覺臉部肌膚擋的住秋天的乾燥,還是水水潤潤的

當然啦,它的無香精,不是每個人都可以接受,像我就有點不習慣它的味道,也說不上來是什麼味道,也許保養品的原味就是這種味道吧,但是呢,在洗頭洗澡的時間使用,這種原味也不會留在臉上太久,更何況洗髮精沐浴乳的香味早就讓我心情愉悅啦
所以呢,當做厚敷型保濕面膜使用的話,我很願意回購喲!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不黏膩
使用季節:秋
使用環境:溫度舒適、冷氣房