Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Freshel 膚蕊ORBIS Neogence 霓淨思NARUKO 牛爾親研M.A.CETUDE HOUSE
首頁 > 使用心得 > cle de peau Beaute 肌膚之鑰 [粉底] 裸肌光粉凝露 > 陳小憂 - [cle de peau Beauté 肌膚之鑰] 裸肌光粉凝露
Oct-08-2014

20141221凌晨偷偷地更新了....XD

最近自己中肌鑰的毒有點深,我本來想說改天再來重新編輯好了,不過我還是很想趕快編輯完成,所以就趕快來改文章了。

首先今天我在fb看到半生不熟蘋果的介紹,那個妝又持久又透亮,所以燒了很多的人,我就很開心的也拍了照片跟朋友分享這罐粉底液。

不得不說,這罐粉底液我已經使用了兩個月了,中間也有交叉別家粉底液使用,但我還是會在最趕時間的時候,拿起這瓶,用刷子快速地上妝。

主要是因為用刷子可以快速地上均勻,又加上這瓶粉底液非常的好推勻又自然透亮,然後搭配肌鑰的粉餅或是蜜粉,一整天下來我的妝都會很輕薄又透,而且不會掉妝。

不過我必須說,搭配他們的隔離妝前乳會持妝更久一點。

其實前幾天的照片已經有先敘述過了,這一天我從早上完妝到晚上拍照都沒有補妝,而且在攝影棚裡面的燈光很強烈,又一整天沒有脫妝,到晚上拍的時候,其實是有出油而且柔焦感了,沒有早上壓蜜粉或是粉餅的粉霧感了。不過一整天下來就是一個光澤感,而且沒像我朋友說的“光太過的感覺”喔!

不過這張照片是壓完粉餅後的照片,也不會覺得光澤感瞬間消失。

這張是壓完蜜粉出發攝影棚拍的,其實整張臉都是非常的有光澤感的,但是完全就好像是從肌膚底層透亮出來的,而且一整天下來都是很服貼又有光澤感。

我是一個非常愛光澤感的人,我喜歡這樣讓臉看起來很有光芒又像肌膚透出來的感覺,皮膚就會看起來像是天生就這麼好一樣XD

而且,我在雜誌上也有看到,這款粉底液也可以拿來遮黑眼圈喔!

我自己也有試過,用它在眼周加強的輕壓,然後再上一點點遮瑕的,也會比原本的遮瑕產品更加的遮喔!

我覺得真的很神奇,也不知道是不是眼睛亮起來的關係,所以有一種錯覺沒有黑眼圈呢?XD

這張照片是早上化妝完拍的近照,壓了厚厚的粉,讓裝飾可以摸的狀況,也蓋不住這款粉底液本身散發出來的光芒唷!

另外,我今天去泡溫泉,晚上回家後也有發現妝都還在喔!而且我只要在泡完壓點粉餅而已喔!

更別提這款粉底液,用量很省,一點點就可以上全臉而且延展性非常的好。

我自己也會再去買條狀的回來嘗試,因為我想要收集一整組XD

所以我們想要光芒四射,就買這三樣產品就好了XD(這樣會不會太業配文?!)

好拉!我想我不要再亂推坑,把這光芒四射的神品粉底液推薦給想要引人注目的你XD

________________________________________________
肌鑰的服務真的好的沒話說,所以不知不覺已經變成了人人心目中的夢幻逸品。
但是他的價值究竟如何呢?
一瓶3900元的粉底液,你需要怎麼樣的效果?
我買粉底液都會從價錢、包裝甚至是妝感,是否致痘下手....
因為肌鑰的產品大多都兩三千元起跳,所以3900的粉底液感覺起來就符合他們的價位標準。

因為朋友說:我覺得那個光澤感太過了.....
所以我就默默的滅火以後,一直到最近週年慶靠櫃才試妝,結果試完就打包回家。
妝感真的很有光澤感,但不至於太超過,整個臉變的立體,而且看起來就像是皮膚本身散發出來的。
輕微的遮瑕效果,膚色也在輕微的遮瑕下變得很均勻,利用光學折射的原理,肌膚好像是沒有瑕疵一樣。

光澤感的粉底大部份都會伴隨著遮瑕度比較輕薄,這款也一樣,但也可能持久力不夠。
不過我一整天下來,妝感都沉現透亮的妝感,也沒有斑駁脫妝的問題。
而且也沒有致痘的問題,使用了快一個禮拜了,皮膚就像本來就很要好一樣(雖然也不差拉)
我想他的缺點就是好貴跟瓶身太長了~不好收藏~哈

效果:會回購、保濕、不黏膩、明亮. 透亮、好上手、持久、好推勻、不悶、服貼、均勻膚色、薄透、妝感自然、不暗沉