KINDERGAR - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸濃密保濕水凝露
2014.10.10 發表 / 人氣 75
終於在香港也有Urcosme的試用活動了!每次看到其他網友抽到試用也非常羡慕~
感謝Urcosme的試用裝,還是正品50g的,對我來說足以使用三個月
先來看看官方簡介:
【產品說明】

夏日超清爽保濕對策

★ 3大玻尿酸保濕成分

精準導航型玻尿酸、小分子滲透型玻尿酸及高密度鎖水型玻尿酸,

針對乾燥肌膚注入滿滿水份,形成超大鎖水網,強力網住高倍水份,讓肌膚充滿水潤彈力。

★ 不添加香料、酒精配方

不添加香料及酒精成分,弱酸性配方,不易造成肌膚負擔,將肌膚狀況調整為最佳狀態,有了穩定的膚況,後續保養或上妝才能完美服貼不脫妝。

★ 滋潤不黏膩的清爽質地

添加大量滋潤保濕成分,清爽不黏膩的質地,能釋放高保濕因子,深入肌膚底層提供強力且長效的導水、補水及鎖水效能,提供源源不絕的潤澤補給。

★ 敏感肌也能安心使用

溫和低刺激的配方,能幫助減緩術後肌膚的不適感,針對容易悶熱的夏天,讓肌膚全天候保濕,完美呵護敏感肌,養成水潤光美肌。

在過去的兩星期,香港發生了很多令人傷心憤怒的事。

因此連續數日都很晚睡又睡得不好,皮膚狀況差到簡直不想出門見人...

而我使用自白肌的玻尿酸濃密保濕水凝露一星期,皮膚的狀態稍為平穩些,

一些因手賤擠痘痘所形成的脫皮也沒有了。甚至在我因初次使用洗面機後,

臉上的泛紅也退了,並沒有引起不適。

證明凝露確是有保濕的效果又容易吸收,而且沒有香料和酒精成份,應該是敏感肌的大愛

可惜的是凝露的保濕度對於冬天還是稍差,較適合春夏及初秋使用

而且控油能力只有少許,油肌或混合肌的女生還得配合其他控油產品哦!

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收
使用季節:秋
使用環境:溫差大、冷氣房
2014.10.10 23:30
私密留言