DHCFreshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳Paula`s Choice 寶拉珍選ORIGINS 品木宣言NARS
首頁 > 使用心得 > 1028 [眼彩系列] 奇幻延長羨濃黑翹睫毛膏 > 我是阿芷 - [1028] 奇幻延長羨濃黑翹睫毛膏
Oct-12-2014發表, Apr-23-2017編輯

我是阿芷 - [1028] 奇幻延長羨濃黑翹睫毛膏

一刷濃黑捲翹,刷拭睫毛至完美的濃密效果
先利用奇幻延長羨濃黑翹睫毛膏進行一刷
因為奇幻延長羨濃黑翹睫毛膏使用了最符合亞洲人眼型的三角彎月刷頭
刷起來特別方便快速阿!thumbs_up.gif
先讓睫毛變的濃密!

二點無限延長,點點棒,黑色纖維完美貼合不掉
利用無極限黑絨將睫毛延長 因為無極限黑絨是利用纖維將睫毛延長
所以使用前要記得先在瓶口將點點棒多餘的纖維刮除
我只有上右眼 有感覺右眼睫毛比較長一點嗎?(照片比較不明顯啊我自己看都嚇到啦XD)
點接纖維時,臉部需向下45度角由睫毛中段向尾端點接
這樣才可以達到最佳效果哦!

最佳效果為重複點接兩回合

完全就是讓人無法忽視的假睫毛效果啊!!!!!!!!!thumbs_up.gif
(阿芷我有試過點接三回合...超長有一點不合理這樣 這裡就不嚇大家了XDD)

完全就是我這個假睫毛白癡的救星無誤!
(我絕對不會說我完全沒自己帶過假睫毛cry_smile.gif)

這一天就帶著這個妝去跟朋友約會啦!
完全有神 朋友還問我何時學會戴假睫毛了hahahahahaha (狀態呈現爽歪歪shades_smile.gif)
一整天下來也完全沒有暈染的現象!
而且1028奇幻延長羨睫毛膏組利用39度以上的溫水就可以卸除囉!
真的很厲害欸不是我在說!thumbs_up.gif

最近有再找纖長型的睫毛膏的美人兒
這一組1028奇幻延長羨睫毛膏組絕對可以滿足你要的纖長感!

效果:價格實在、好上手、持久、易沖淨、纖長、不結塊、增長、溫水可卸
User default 150x150
2015-03-08 22:10
你好~我們是就讀台南應用科技大學美容造型設計系的學生,製作了一份學術性的研究問卷,旨欲了解使用者對於Urcosme網站開架式睫毛膏排行榜的認知與看法,希望幫忙填寫一下問卷,非常感謝~~~ (本研究僅做為學術研究,您的資料絕不會外露,請您放心填答) 問卷網址: http://docs.google.com/forms/d/1eQ8u2ki4GvzWVCOiuu8Lwcnl7AmKR63ZsXwqs7meh5U/viewform 希望能多多幫忙~謝謝
體驗方式: 正品容量/其他試用品
使用季節: 秋