3. KISSME開架>
  4. KISSME開架 花漾美姬輕羽捷薄膜型睫毛膏>
  1. payshine - [KISSME開架] 花漾美姬輕羽捷薄膜型睫毛膏

150x150 36568 ca8e09bbae63b513
2014.10.12 發表 / 人氣 49
payshine - KISSME開架 花漾美姬輕羽捷薄膜型睫毛膏 使用心得圖片
・效果: 不易引起過敏好上手防水不暈染速乾根根分明纖長不結塊不產生蟑螂腳溫水可卸
・使用環境: 換季、溫差大、冷氣房

KISS

ME「輕羽捷薄膜型睫毛膏」

從會化妝開始,隨著妝容的改變,身邊的化妝工具也隨之增加,

更了解到眼妝的豐富與否,常常就是一個人變身的關鍵呢!

尤其內雙的我仍習慣靠雙眼皮貼,甚至是眼線、睫毛的延伸來加強眼睛的有神,

往往只靠這三樣,就讓整個氣色好了許多,

仔細看看自己的睫毛,感恩媽媽小時候神來一筆的亂剪,讓我睫毛變得好長

但是,仍缺少了那麼一點濃密,甚至會下垂…

也是我一直想用睫毛膏來改變的地方。

過去使用過不少睫毛膏,大多數是濃密防水型,但常常會出現蟑螂腳,睫毛膏塗抹分布不勻,

害得我常要用睫毛梳去梳開,久而久之,自然就越來越懶得使用,

有時候塗不好就弄巧成拙,我也搞不懂是我技巧差還是睫毛膏質地和刷頭問題,

總而言之,這問題倒是困擾我挺久的!!

防水型睫毛膏,好處是不用怕流淚、怕雨淋

可是,相對就必須花點時間來卸除,看似優點,

卻每每總在極度想睡的時候,抗拒這樣的繁複手續

於是,就很希望自己塗的是懶人睫毛膏,可以在洗澡時順便一起卸除就好了。

沒想到當初自己的天馬行空,竟然在今天實現了!

這支夢幻逸品Kiss me 花漾美姬輕羽捷薄膜睫毛膏

哈哈~大概是我遇過最繞口的睫毛膏了!

感覺名字很長就很厲害,事實上名稱也老實的把所有優點呈現出來,

「輕羽、薄膜」正是這隻睫毛膏的主打特點,

而且KISS ME永遠都希望每個人都能像品牌圖像上的女孩一樣「閃閃動人」,

那麼來看一下本尊,瞧瞧這隻在我天馬行空的幻想下真實出現的睫毛膏會有甚麼表現?

首先,在包裝上,也是一貫KISS ME的復古圖樣和簡約包裝

那凡爾賽女孩的仰望,彷彿在傾吐著對美麗的期待,

女孩~我才不會忘記你,你就是KISS ME的代表!

再來是睫毛膏本身囉!

顏色設計上,走金黑低調風,在很多睫毛膏上都能看到類似設計

多半在圖案上作著墨,基本上還算是支拿出來會默默吸引人的睫毛膏~哈哈!

前面提到既然這是支強調輕羽和薄膜的睫毛膏,

那是如何展現這些特點的呢?

這就要從它的刷頭和睫毛膏質地談起了~

基本上,刷頭呈現一個彎曲角度,外彎的部分是用來提拉睫毛,內彎則是延伸睫毛用

質地是膏狀,但以刷頭沾附,會變成像一絲一絲的羽絨,感覺很輕盈,

我的使用方法是先沾附睫毛膏後,快速以”直立平行”方式刷上,然後用外彎處提拉睫毛,

所以基本上都會有些許濃密和分明效果喔!

塗抹之後的效果如何呢?

它非常速乾,也就代表要盡量用最快速度把睫毛均勻塗抹,

它的輕盈質地,和睫毛很容易結合,而且也不覺得厚重,

更重要的是刷出來效果根根分明,不結塊,沒有我討厭的蟑螂腳,

但再美的事物總是有落幕的一刻,這就是我非常懶得卸除的時刻來臨了~

令我驚訝的是,原本我以為它要用眼唇專用液卸除,

但沒想到的,我竟然忘記這一點就直接帶妝進去浴室,

等到我用卸妝乳時,才想到 “對吼!! 我的睫毛怎麼沒卸掉啦!!!!可惡!”(健忘太嚴重…)

只好掛念著待會洗好澡,再好好把睫毛卸掉,

因為我有淋浴的習慣,所以頭阿~臉的~都是一律沖濕的,

沒想這麼多的我,等洗好澡照鏡一看才發現睫毛的妝不見了耶!只剩眼線的殘妝…

抱著懷疑的我,不死心又用真正眼唇卸除液來重新擦過一次,但已沒有任何殘妝,(無顏色殘留)

所以…這睫毛膏是用「溫水」就可以卸除的呀!!!

在不知不覺的卸睫毛過程中,我的睫毛沒有掉半根,看來是他的睫毛美容易發揮作用,

可以說是非常好卸除的睫毛膏,無形間也省了眼唇卸除的錢,(前提是只有塗這支睫毛膏)

必須要特別說的是,它的輕羽和薄膜真的發揮到極致!

塗上去一點都不厚重,猶如羽毛般輕輕包覆睫毛,產生一層很薄的膜來抵抗水氣

即使如此,睫毛也不因質地而打結,仍呈現出非常好的自然妝感。

在原先睫毛上做些許的延伸加長,原先在意的垂墬也有了向上發展的表現!

唯一要提的是,若有揉眼習慣的人,就會導致睫毛膏掉下屑屑,

若要使用,真的要避免這樣的行為!以免眼睛受到傷害!

這支睫毛膏真的有不錯的表現!很值得購入

非常穩紮穩打的特點,卻將我煩惱一網打盡!

更符合現代人趕時間的生活習慣,輕鬆帶給每個人變美的機會。

KISSME開架