3. Neutrogena 露得清>
  4. Neutrogena 露得清 水活保濕無香特潤凝霜>
  5. 阿熊♥ - [Neutrogena 露得清] 水活保濕無香特潤凝霜

2014.10.12 發表 / 人氣 285
本來,我一直以為這次要試用的東西是類似水X場的保溼凝膠,所以一直以保溼凝膠的心態在使用他。
沒想到某天認真的看了他一下才讓它沈冤得雪~人家明明就是不折不扣的「凝霜」啊~
誤會你了真的是非常的SORRY~

先說一下包裝的部份,藍色的包裝整個就令人非常的舒爽,感覺就是無敵保溼啊~

BUT........我覺得這個蓋子有點難開
T^T

我也不知道到底是不是我的問題,只是每次要開它總是要耗點時間....
第一次開還好,很順利的就從中間那拿起來了,但後面我只能摳蓋子的邊邊 XD

不管蓋子兄了~來看裡面吧!

凝霜本人非常的濃稠!但是不會不好推開喔~也很好吸收,搭配著按摩的手法,其實還挺舒服的~
而且成份中有提到「富含高純度乳油木果油」這一點都不虛假,因為我第一次擦完之後是覺得.....天啊我的手好油喔~~光用清水洗手還不夠,一定要拿肥皂洗~看來這若是冬天拿來當成護手霜使用應該也是效果一級棒!保溼效果也是很OK的~隔天早上起床洗臉時,會覺得臉部光滑好好摸喔~

在手上試擦,慢慢的按摩讓他吸收,似乎真的變得有那麼一點咕溜喔~

BUT~(又是個BUT....)
我還是喜歡擦起來比較清爽的,這有些太滋潤了我有點難以招架.....是還不會黏膩到覺得很像有張面具套在臉上的那種很差的感覺啦,但我個人偏好清爽又保溼,所以在這方面扣了點分數,但我想這若在更冷一點的冬天使用,應該很OK吧~如果喜歡很滋潤的FU的真的可以考慮一下囉~~

效果:溫和低刺激、不引起過敏、價格實在、滋潤、無香味
使用季節:秋