3. Neutrogena 露得清>
  4. Neutrogena 露得清 水活保濕無香特潤凝霜>
  5. 陳小明 - [Neutrogena 露得清] 水活保濕無香特潤凝霜

・敏感性肌膚・37歲
2014.10.13 發表 / 人氣 336
話說露得清這個品牌是有一位從米國回來的朋友(阿罵級)強烈推薦地!她說這品牌成份單純,價格實惠乃上上品也。我持半信半疑的態度購入我第一罐露得清產品-深層洗面乳,初使用真有點不習慣,因完全無香味。但使用起來的感覺只會一再的回購,因為真的洗很乾淨又不緊繃,最重要的價格真的超實惠!!所以阿罵的經驗不容忽視地呀...

(有貼心小蓋子防止太多空氣跑進去)

所以這次得到標榜通過敏感測試並且完全無香,在這換季的當下皮膚狀況特別不穩定時,更能測試看看這產品的利害囉..
其實之前我有買過同系列的凝膠,質地非常清爽又保濕!但這次的試用產品是特潤凝霜!光從字面看就知道質地會比較濃厚一些,我個人是覺得這個凝霜的質地比一般的霜再濃厚些。

看起來是不是很擔心啊?好像上到臉上會有一層東西不能呼吸鳥!別擔心,上到臉上時可畫圓稍微按摩一下,吸收後就什麼都不留,只留下滿滿的保濕與潤澤。最明顯的是隔天早上洗臉時,會覺得洗掉一層面膜一樣,當然留下的就是彈潤的肌膚!!

(剛抹開還有一層霜)

(稍加按摩完全吸收)

這款超適合在乾燥偏冷的季節使用,能夠好好的保住臉上的水份唷!是CP值超高的產品唷。
附帶一提,我本身為略敏感肌,使用這款凝霜完全沒問題,但我老木不是敏感肌用了之後反而起了些小疹子??提供大家參考一下柳...

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、用量省、不油膩
使用季節:秋
使用環境:換季、溫差大、冷氣房