3. VICHY 薇姿>
  4. VICHY 薇姿 午夜奇蹟SPA水面膜>
  5. bella - [VICHY 薇姿] 午夜奇蹟SPA水面膜

bella - [VICHY 薇姿] 午夜奇蹟SPA水面膜
2014.10.13 發表 / 人氣 98
印象中是在官網索取的試用包2ML*1
產品顏色呈粉藍色 香味有點濃 但還可以接受

個人覺得很適合當晚上不想擦乳液時就直接擦這罐然後去睡覺
不過用量要注意 用太多會覺得有點悶 我自己是少量擦就可以滋潤全臉

保濕度佳 對付脫皮很有效
到隔天早上都還可以摸到柔柔嫩嫩的臉
整體來說是款不錯的晚安面膜
特價時的價格好像也不算貴
是可以考慮回購的保濕產品
效果:溫和低刺激、保濕、用量省、不黏膩、滋潤、好吸收、柔嫩、光滑
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:秋
2015.04.03 11:20
(預告一下) 4/4、4/5『醫美品牌』 薇姿 在下午1點到晚上9點 在屈臣氏的武昌店(武昌街二段37號,西門捷運站附近)有辦活動唷! 購買一隻淨膚透白精華即贈一組淨膚透白系列旅行組。←內有淨膚透白泡沫洗面露&淨膚透白精華&淨膚透白面膜精華水+可愛絲質小袋 購買任兩件淨膚透白系列商品即贈淨膚透白乳液 ( 正品 ) 。←此乳液目前在台灣還尚未販售,只當此次活動贈品 購買任三件薇姿產品即贈薇姿限定保溫瓶。 而且購買三件產品是贈送三件贈品外加送5種試用品哦 (可任選 (就算購買一件產品也可送五樣贈品!!都是可以任選的哦 ) (品項有:深層潔膚凝膠&新皮脂平衡精華乳&R激光賦活精華&智慧動能保溼精華&毛孔淨化收斂水,) 如果有認識的特別過來我會再多送更多東西 ︿0︿ 另外,拿使用完畢的美白產品空瓶(不限任何品牌 就可兌換淨膚透白精華試用品和300元折價卷 要拿不是美白產品的空瓶來兌換也ok,而且現在廠商改了制度!!! 就算沒帶空瓶來也是可以直接贈送唷 ~~