3. media 媚點>
  4. media 媚點 潤透淨緻礦物粉餅SPF20 PA++>
  5. Folix - [media 媚點] 潤透淨緻礦物粉餅SPF20 PA++

2014.10.14 發表 / 人氣 771
因前一盒蜜粉快用完了,想要多嘗試不同產品。朋友就推薦了我這一塊,當時朋友以「補妝很方便」、「隨時補妝不卡粉」兩點完全成功燃燒我購買的欲火,重點是推這塊粉餅的朋友本身妝感很自然又浮貼。所以很開心地去敗了一塊。
以價格來說算是很可親的價位,具遮瑕度。上了以後還是妝感明顯,說到底一塊粉餅有時效果真的也跟人的膚質有關。所以我自己用了之後覺得妝感蠻明顯的,沒有我朋友的那麼自然。還有當初用來吸引我的「隨時補妝不卡粉」這點反而在我臉上驗證失敗。不過後來發覺先在粉撲上噴些化妝水沾濕再上的效果比乾上來得好。

右臉頰上粉前,只上了潤色防曬 看得出來曬斑吧(泣....)

右臉頰上粉後,斑淡了一咪咪

正面上粉前,只上了潤色防曬乳

上粉後 斑稍微遮了 毛洗孔也霧了

左臉完整上粉後 整體感覺其實是OK的。目前被我排在底妝購買清單第二位。第一位先留給下一個新產品,要是之後新產品不理想,那麼也許會回頭買這一塊。

這一塊本身就附上粉撲,後來因為自己懶得常常洗,就去買了稜形海綿,個人覺得效果比原先盒子內就有的粉撲好用,妝感也較自然。 同樣擁有這塊粉絣的水水不妨試試~~

效果:會回購、不引起過敏、價格實在、不致痘、好上手、不致粉刺、質地細緻、粉嫩、遮瑕力佳
體驗方式:正品容量/其他