3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 玻尿酸保濕精華液>
  5. 愛熊熊 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華液

・敏感性肌膚・36歲
2014.10.14 發表 / 人氣 98

『玻尿酸保濕精華液』試用的規格:2ml×3包

包裝袋上就可以看到保濕精華液的正品了,正品是按壓式設計,使用起來會更加方便衛生

保養品的有效時間標示在包裝袋上,商品的相關資訊也都標示在上面哦!

『玻尿酸保濕精華液』質地比『玻尿酸保濕化妝水』更加濃稠,有點像膠水般的感覺!覺得擦在臉上好像會很不透氣似的…

雖然精華液的質地比保濕化妝水濃稠些,但是不像化妝水一樣會“牽絲”!在塗抹時沒有我害怕的屑屑產生,還蠻容易推勻的,吸收速度比化妝水稍微慢一點,吸收後沒有悶熱感,很舒服不黏膩哦!

試用期間擦了『玻尿酸保濕化妝水』&『玻尿酸保濕精華液』後再擦上其他後續的保養品並沒有出油的狀況發生,表示保濕度很足夠哦!而且之前我在睡前都還會擦上晚安凍膜,但是自從用了DR. WU後就算不擦晚安凍膜也不會覺得肌膚乾燥緊繃,推薦給在季節轉換容易肌膚敏感缺水的人哦!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收
使用季節:秋
使用環境:冷氣房