3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 金盞花植物精華潔面泡泡凝露>
  5. Rainie-85 - [KIEHL`S 契爾氏] 金盞花植物精華潔面泡泡凝露

2014.10.15 發表 / 人氣 448
會入手這瓶「金盞花植物精華潔面泡泡凝露」是在某次回櫃上要補貨「金盞花植物精華化妝水」,櫃姐順便介紹了同系列的潔面凝露給我,KIEHL'S的金盞花化妝水家喻戶曉,應該不需要我多做介紹拉哈哈,光是化妝水我就回購有3瓶以上了,同系列的潔面凝露我怎麼可能放過呢,「金盞花植物精華潔面泡泡凝露」成份有1金盞花萃取,利用金盞花的植物藥性、帶走肌膚表層髒污,真正徹底清潔肌膚,2利用氨基酸活性成份,在洗臉的過程,不破壞肌膚表面屏障,真正溫和不刺激3添加嬰兒用保濕乾油,給肌膚最溫和的保濕功能,讓肌膚不會因為洗臉而失去水份,Rainie很愛買洗臉產品,各式各樣的我都買,因為我覺得我們的肌膚最重要的是清潔,在來才是保養,如果清潔沒做好,你在貴的保養品一樣擋在肌膚表層無法吸收的,這款潔面凝露用下來我很喜歡,沒有特殊香味只有金盞花獨特的味道,用量一點點起泡就很多了,洗起來很溫和一點都不刺激,像這款Rainie都是早上起床洗臉的時候會洗,因為睡個覺起來臉上頂多出油或棉絮,不需要清潔力太強的潔面乳,用完大愛阿
我會持續回購歐。

以上心得純屬個人體驗,建議靠櫃試用歐!!
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、滋潤、不致痘、不致粉刺、易沖淨、舒緩、清新、天然、成份單純、不緊繃、無負擔
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:夏、秋