3. WHITE FORMULA 自白肌>
  4. WHITE FORMULA 自白肌 玻尿酸濃密保濕水凝露>
  5. Birdjay - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸濃密保濕水凝露

・油性肌膚・255歲
2014.10.15 發表 / 人氣 212

康氏美 / 289元

外包裝亮霧面的材質,說明和各式各樣玻尿酸的成份也標示的清清楚楚。

內瓶身也很簡單,重要的是有印製造日期和有效期限,不至於扔掉外盒後不知不覺中擺到過期。

質地乍看有點像凍,又沒那麼QQ,偏水一點的凝露。

味道則有一股淡淡的味道,不知道是否為膠原蛋白或玻尿酸那種成份的味道?

*成份簡介:

3大玻尿酸!

1.導水型→注入滿滿水份

2.小分子滲透型→深層滲入肌底

3.高密度鎖水型→強力網住高倍水份

另外還有

4.神經醯(ㄒ一)胺→防止乾燥脫屑、維持光滑彈性

5.長效補水因子→全天候保濕

仔細看自白肌水凝露的成份內容,真是充滿了水啊!!

|使用心得|

最近換季,鼻子、臉頰、下巴都會有局部的小脫皮,上妝也不服貼。

所以馬上換這瓶,充滿”水”成份的凝露,迎戰換季時刻膚況的改變。

個人認為自白肌這瓶水凝露不走馬上見效路線,

雖然每次抹在臉上很濕潤,但前幾天使用依舊還是有換季的乾癢、脫皮、起屑。

不過,保養本來就要有耐心以及磨合期XDD

吸收力、延展度都頗好的,因為我仗著反正蠻平價,用起來較不心疼,

臉因為乾長細紋反而划不來的心態。

所以都塗超級厚,儘管挖很大坨,質地卻一點也不黏手!

會特別用手指關節加強按摩,讓凝露可以進入肌膚底層達到深層保濕的效果,

順便看看會不會按到變小V臉XDD

按的差不多全數吸收後,肌膚即恢復原本的觸感,卻多了一種保水的感覺。

使用大概1-2週後,原本皮膚乾癢、脫皮的狀況開始改善,從乾癢程度慢慢降低到完全不癢,

甚至是用到現在一個月,連化妝後臉上局部脫皮的面積也減少了(剩鼻頭偶爾還是會小脫皮)。

anyway,保養這件事果然還是要有耐心啊!!

如果沒遇到保濕新歡,依這瓶的價錢和保濕效果,我還是會回購的。

效果:溫和低刺激、保濕、價格實在、不黏膩、好吸收
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:夏、秋
使用環境:換季、溫差大