DHC Neogence 霓淨思ORBIS YSL 聖羅蘭 Fasio 菲希歐 我的美麗日記
Oct-16-2014

hildawan94 - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸濃密保濕水凝露

首先我在這感謝URCOSME和自白肌給我這一個機會體驗這個產品。同時也謝謝他們大方給我的試用品是正品。

好了,上面的前言說完了。下面就開始這次的心得。

下圖就是這個保濕,露的外觀

這個罐子是塑膠的,對我來說是不錯。雖然玻璃的質感會比較好,但是我這個人來說沒差,加上你想把拿去出外,還是旅行也很方便不會重。

不過,我就覺得容量有點小。畢竟看起來罐子的大小也有一個巴掌大,可是他只有50ML,外觀和內容是有點不相符。

但是對我來說用量不算多,所以這方面是還好。

還有它是有蓋子,這對我來說是好也是不好的點。

好的是,它的水份會因此不易散發。

不好的是,我常常會把蓋子掉到地上,所以變得蓋子成了一個麻煩。

它的質地要我形容的話是比較像半熔化的牛油

因為它一點也不會霜狀,所以他的質地就像它的名字一樣很水潤的凝露。

這一點我非常喜歡,因為這也同時說明這產品很清爽,一點也不悶,不油也不黏。在我薄薄的擦了一層之後,就可以令我的皮膚很保濕。

這對我來說是重點中的重點,因為我也因此不容易有粉刺和痘痘,對我來說這很難得。一直以來,我的想法和狀況是保濕的東西=
有粉刺和痘痘的原因。

它沒有特別的香味,它只有很自然的味道。這點對我來說非常好,因為我不太喜歡保養品中有不自然的香氣。而且它也沒有在我的身上出現過敏,這和它的包裝盒子上的說明一樣。

老實說以上幾點就令我對這產品很加分。

它的吸收力也很快,效果對我來說也很顯著。在我擦完後,我的皮膚立即變得滑滑的,也不乾了。

它也可以晚上厚敷當晚安凍膜,但是因為我怕自己會長粉刺和痘痘,加上用量會比較多。

故此我就沒有嘗試過這用法的效果。

總括來說,這兩個星期的試用下,我是非常推薦這個產品,但是價錢在香港的確小貴。在香港的價錢是$88是定價,有時候萬寧會有優惠會便宜點。

這個價錢和我以上所說相比,各人也會有不同的考量。

是我的話,我是會回購的產品,但是只在它有優惠的前提下。

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、好推勻、光滑、無香味、不悶、成份單純、無負擔
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏、秋
使用環境: 換季、溫度舒適、氣候乾燥
使用膚質: 油性肌膚