3. philosophy>
  4. philosophy 一瓶希望保濕凝霜(亞洲限定版)>
  5. Sumnus - [philosophy] 一瓶希望保濕凝霜(亞洲限定版)

150x150 photogrid 1485058411756
・敏感性肌膚・31歲
2014.10.18 發表 / 人氣 74

超開心的 ∩▽∩

謝謝
philosophy 謝謝UR 讓我有這個試用機會 ≧▽≦

而且是大器的正品容量 ★~★

↑↑↑
很簡約、低調的外包裝,黑色跟白色組成,看起來就是個不斐之物 一 一+

↑↑↑ 質地算是輕盈的濃稠狀,手指輕點就可沾取不少份量,一直主張數大便是美的我的用量大約是上圖右下X3─X5 →_→
【不過不知道為什麼看別的水水的心得質地照跟我的好像濃稠度不太一樣耶】

非常、非常好推、好吸收 (⊙o⊙)
,讓人完全感覺不到它可是霜呢,或許是無油的功勞。

話說它的味道真的是 ︸_︸
,雖然我已經做了功課、爬了不少文、然後強力的建設自己有心理準備【況且這幾天本人鼻子過敏的老毛病犯,不是很有嗅覺】,但是它真的是,不太好聞、而且嚴重的揮之不去啊 ╯﹏╰
,只好安慰自己這是沒有太多添加物的最強而有力的證明 ˋ(′~‵)ˊ

曾經看過別的部落格寫到在術後使用它來做保濕,想必在敏感這塊它也做得很好,不過擦上後我的兩頰稍稍有些刺痛感,過了幾分鐘後刺痛感消失,沒有泛紅、也沒再有任何不適。

雖然真的超好吸收又超清爽,不過去洗手時就能感覺到它的紮實的保濕功夫。

雖然它真的很好推、很好吸收,但我還是有一點擔心隔天起床後臉的狀況,不過事實證明我的擔心真的超級多餘,隔天起床我的臉完全沒有異樣,而且也沒有大泛油光,反而比平常只上保濕型化妝水一覺醒來還更清爽無油!

↓↓↓畢竟不是強調美白之類的功效型保養品,比貨圖可能看不太出個所以然,不過我想強調它的清爽,真的是跟沒擦時一模一樣啊【簡直就是還更乾爽了】,這點真的是令我非常驚艷且欣賞!

話說當我搭著原本使用的化妝水一起使用時,隔天起床出油的狀況有比較明顯,所以接下來我就只是洗完臉單上這瓶凝霜了,第一次,我真的覺得幾天下來膚況變得很不錯,有幼綿綿的感覺,對我來說是確定是秋冬會回購的好物!

效果:溫和低刺激、保濕、清爽
使用季節:秋