3. philosophy>
  4. philosophy 一瓶希望保濕凝霜(亞洲限定版)>
  5. 語夜 - [philosophy] 一瓶希望保濕凝霜(亞洲限定版)

2014.10.20 發表 / 人氣 69

首先先感謝ur及肌膚哲理提供的試用機會,由於本人膚質屬於混合性,但又偏乾的膚質,所以在挑選上,需要

挑選能夠保濕卻不能油膩的臉部保養產品

產品背面說明

產品外觀,簡單大方

由於我不小把它放倒的,導致有些露出來,於是趕快把它擦到手上,想說別浪費,沒想到擦梅三五秒就吸收了,

完全不油膩,當下驚為天人

打開後的圖片

由於最近天氣乾燥加上那個來的樣子,皮膚狀況奇差無比,下巴脫皮又紅紅的,相機拿反了,大家加減看

抹完吸收後的樣子

先說一下產品的氣味,是一種我說不出的氣味,不是很喜歡,感覺會殘留在皮膚很久的樣子
產品的質地,雖然說是保濕霜,但它的質地介於凝露和乳霜之間,個人覺得比較像乳液
由於我的皮膚脫皮,一開始我使用自白肌的濃密保濕化妝水,覺得有些灼熱感,可能是因為刺激的樣子,
所以一開始使用希望保濕凝霜時也會的樣子,並不覺得怎樣,但是當我使用完自白肌時並未產生灼熱感,
而在使用完保濕凝霜會時,我就覺得這款對於我現在的膚況並未如此適合,不過在使用完它後,肌膚完全不油膩
且很快吸收,自白肌在吸收的速度上卻是比不上它,這款產品算是適合給皮膚沒那麼敏感的水水使用
發完文的當天晚上,男友也有使用,他的臉一樣會產生強烈灼熱感,我在抹完自白肌化妝水在使用保濕霜臉部
也是會很熱,所以才來修改評分,我想這罐我應該不會在使用了

效果:不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收
使用季節:秋