minghua - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 角鯊潤澤修復精華
2014.10.21 發表 / 人氣 35

在上一代的產品我就很喜歡,因為它雖然剛擦上去好像油油的,但很快吸收。這一代我先前有用過試用品,更喜歡了,吸收快且吸收完之後完全不油膩,分子感覺很小。這回百貨公司周年慶+品牌日,角鯊潤澤修復精華可以買一送一,還可以單買這品項不必買旁邊一堆套組的,這麼划算當然不用考慮啦!

角鯊潤澤修復精華並沒有說它是精華"液",因為它是油。但是油水平衡對肌膚吸收效果最好,它擦完後就真的有擦完精華液的fu。百貨公司的小姐還是有在手背上讓我試用一下,因為它的用量很省延展性又好,所以壓一下的量應該可以擦全臉,我只用在手背上一開始一直覺得怎麼辦一直油油的。小姐要我不要管它等會兒它會吸收,就在我另一隻手讓我試用其他產品。沒想到在一兩分鐘後原先擦角鯊潤澤修復精華覺得油油的手背完全都吸收了,是完全喔,一點都沒有油膩或黏膩感,真的讓我非常驚訝!再再讓我驗證了這個產品的細分子好吸收。

角鯊潤澤修復精華因為是油水狀的,所以若要擦其他精華液要在它之前擦,它會是在所有精華液之後,乳液之前擦。但不知道如果前面擦太多的精華液,例如又擦美白又擦保濕又有抗皺等等的,會不會讓它比較不好吸收,這我就沒試過了。

如果要說不好的地方,就是因為剛擦上是油的,所以需要等一兩分鐘讓它充分吸收,在早上趕上班的時候,就會有種"快點快點"的感覺。但整體結論是非常喜歡這個產品。

效果:會回購、用量省、價格實在、不黏膩、好吸收、不悶、修護、改善細紋
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:秋