3. NARUKO 牛爾親研>
  4. NARUKO 牛爾親研 茶樹痘痘粉刺調理晚安凍膜>
  1. 吳俏筆 - [NARUKO 牛爾親研] 茶樹痘痘粉刺調理晚安凍膜

150x150 379102 71e54f39daae9aba
2014.10.21 發表 / 人氣 135
・效果: 溫和低刺激保濕不易引起過敏用量省清爽不油膩不致痘不致粉刺控油緊緻毛孔改善粉刺抗痘抗敏

時序入秋,最近天氣正在轉換,很多人在這時後容易有肌膚上的問題。因為換季氣溫與環境改變的差異,肌膚油水調節反應不及就會產生皮脂分泌失衡、肌膚乾燥又或是痘痘的逆襲~這時,保濕固然重要,但也要搭配調理皮脂分泌的產品來改善。

感謝再次抽到UrCosme的正品試用,這次抽到的是『NARUKO牛爾親研茶樹痘痘粉刺調理晚安凍膜』。之前已經使用過茶樹抗痘粉刺寶以及茶樹神奇痘痘油,都讓我蠻有好感的,在加上牛爾老師的專業形象更不用多說!讓人覺得成分天然、安全,使用上也更加的安心。

抽到產品時,以及試用期間剛好是俏筆正值生理期來臨的時後,痘痘逆襲的期間。生理期痘痘是因為這時期的黃體素與荷爾蒙會影響皮脂分泌,毛孔容易堵塞而造成粉刺或痘痘,所以正好可以來試用『茶樹痘痘粉刺調理晚安凍膜』效果的最佳使用時機!

產品特色---拉起最後一道夜安抗痘防線!

能把油分吸出,調控皮脂分泌量,避免油光,還有高保濕成分玻尿酸+鎖水磁石+糖基海藻糖+雪耳萃取,能補足保濕不粗糙,調理油水平衡維持水嫩膚質。含有0.5%的藥級水楊酸+扁豆籽萃取,能預防痘痘、粉刺、緊緻粗大毛孔。金縷梅萃取+能量舒活因子+Phytoferulin能舒緩因粉刺痘痘引起的肌燥、敏感不適等問題。

所有肌膚都可使用,特別推薦容易出油、毛孔粗大,有粉刺、痘痘困擾的肌膚使用。因為有添加薄荷精油,在使用時會帶有清涼感,清涼程度會依個人膚質而有所不同。

功效

*調理皮脂分泌,暢通毛孔

*吸附油脂預防粉刺痘痘生成

*抑制粉刺痘痘形成

*更新角質,順暢毛孔

*高效保濕,水嫩膚觸

*緊緻毛孔,維持肌膚彈性

*淡化膚色黯沉

*舒緩肌膚不適

成分

水楊酸--

行政院衛生署公告,含藥化妝品成分幫助肌膚代謝、軟化角質,預防面皰。

Zlnc PCA控油因子--

調理肌膚油脂分泌,改善臉部出油狀況。

糖基海藻糖--

具有保濕及柔軟膚質作用,能迅速補充肌膚水分,長效潤澤,改善乾燥缺水問題,提深表皮肌膚屏障力。

鋸棕欖萃取--

調理肌膚油脂分泌。

玻尿酸鈉--

強效保濕因子,維持肌膚水分,具有極強吸水性,會在肌膚表面形成強力保濕水膜,提供肌膚水潤柔滑。

金縷梅萃取--

舒緩調理肌膚,改善肌膚不適。

扁豆籽萃取--

富含寡糖,幫助肌膚調理分泌,細緻毛孔,維持角質正常代謝,協同膠原蛋白作用,讓肌膚呈現飽滿緊緻。

鎖水磁石--

能發揮磁石般的鎖水作用,達到長效保濕、水分平衡。

能量舒活因子--

含有茯苓、蘆薈化萃取,提升保濕力,恢復肌膚光澤,達到舒緩安撫幫助肌膚維持健康屏障。

Phytoferulin--

由生川蓮萃取成分,結合10種濃縮植萃成分,能提供防禦力,並抵抗外來環境傷害,讓肌膚由內而外恢復原有活力。

雪耳萃取--

天然植物保濕天后,含有豐富的黏多醣體以及保濕因子,擁有高倍的保濕能力,幫助肌膚創造透明水感的觸感,提供長效滋潤。

茶樹精油--

有效調理淨化肌膚。

打開瓶蓋會有一層隔離紙,可以隔離髒汙。

打開隔離紙就會聞到茶樹精油的味道,讓人很放鬆。

質地是凍膜狀,色澤呈乳白色。

使用方法---在夜晚保養程序後,約兩顆黃豆大小的量,均勻延展於臉部,不須沖洗。

經過生理期的試用期間,原本額頭及下巴冒了幾顆痘痘,在晚上保養程序過後,我在臉上薄薄的擦上一層,有痘痘的部分還加強了一些,然後輕輕按摩過肌膚後就去睡覺了。擦上的感覺不會很黏膩,除了茶樹精油的味道讓我很放鬆之外,還帶有些微的清涼感,保濕感不錯,一晚過後隔天起床也不覺得油膩,還會感覺肌膚變得很水潤,出油狀況也會改善一些。隔天起床我會簡單用清水洗臉,然後再接續平日的保養。

經過四天連續每晚使用後,因生理期冒出的痘痘消了紅腫和不適感,痘痘還變小了!油脂分泌也有改善,但毛孔緊緻的效果目前還沒有太大的感觸,不過粉刺倒少了一些,第五天發現痘痘明顯得又變得更小了!使用上效果不錯呢!我會繼續使用它的:

NARUKO 牛爾親研