Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Freshel 膚蕊DHC WHITE FORMULA 自白肌M.A.CBOURJOIS 妙巴黎L'OCCITANE 歐舒丹
Oct-21-2014

吳俏筆 - [NARUKO 牛爾親研] 茶樹痘痘粉刺調理晚安凍膜

時序入秋,最近天氣正在轉換,很多人在這時後容易有肌膚上的問題。因為換季氣溫與環境改變的差異,肌膚油水調節反應不及就會產生皮脂分泌失衡、肌膚乾燥又或是痘痘的逆襲~這時,保濕固然重要,但也要搭配調理皮脂分泌的產品來改善。

感謝再次抽到UrCosme的正品試用,這次抽到的是『NARUKO牛爾親研茶樹痘痘粉刺調理晚安凍膜』。之前已經使用過茶樹抗痘粉刺寶以及茶樹神奇痘痘油,都讓我蠻有好感的,在加上牛爾老師的專業形象更不用多說!讓人覺得成分天然、安全,使用上也更加的安心。

抽到產品時,以及試用期間剛好是俏筆正值生理期來臨的時後,痘痘逆襲的期間。生理期痘痘是因為這時期的黃體素與荷爾蒙會影響皮脂分泌,毛孔容易堵塞而造成粉刺或痘痘,所以正好可以來試用『茶樹痘痘粉刺調理晚安凍膜』效果的最佳使用時機!

產品特色---拉起最後一道夜安抗痘防線!

能把油分吸出,調控皮脂分泌量,避免油光,還有高保濕成分玻尿酸+鎖水磁石+糖基海藻糖+雪耳萃取,能補足保濕不粗糙,調理油水平衡維持水嫩膚質。含有0.5%的藥級水楊酸+扁豆籽萃取,能預防痘痘、粉刺、緊緻粗大毛孔。金縷梅萃取+能量舒活因子+Phytoferulin能舒緩因粉刺痘痘引起的肌燥、敏感不適等問題。

所有肌膚都可使用,特別推薦容易出油、毛孔粗大,有粉刺、痘痘困擾的肌膚使用。因為有添加薄荷精油,在使用時會帶有清涼感,清涼程度會依個人膚質而有所不同。

功效

*調理皮脂分泌,暢通毛孔

*吸附油脂預防粉刺痘痘生成

*抑制粉刺痘痘形成

*更新角質,順暢毛孔

*高效保濕,水嫩膚觸

*緊緻毛孔,維持肌膚彈性

*淡化膚色黯沉

*舒緩肌膚不適

成分
水楊酸--
行政院衛生署公告,含藥化妝品成分幫助肌膚代謝、軟化角質,預防面皰。

Zlnc PCA控油因子--
調理肌膚油脂分泌,改善臉部出油狀況。

糖基海藻糖--
具有保濕及柔軟膚質作用,能迅速補充肌膚水分,長效潤澤,改善乾燥缺水問題,提深表皮肌膚屏障力。

鋸棕欖萃取--
調理肌膚油脂分泌。

玻尿酸鈉--
強效保濕因子,維持肌膚水分,具有極強吸水性,會在肌膚表面形成強力保濕水膜,提供肌膚水潤柔滑。

金縷梅萃取--
舒緩調理肌膚,改善肌膚不適。

扁豆籽萃取--
富含寡糖,幫助肌膚調理分泌,細緻毛孔,維持角質正常代謝,協同膠原蛋白作用,讓肌膚呈現飽滿緊緻。

鎖水磁石--
能發揮磁石般的鎖水作用,達到長效保濕、水分平衡。

能量舒活因子--
含有茯苓、蘆薈化萃取,提升保濕力,恢復肌膚光澤,達到舒緩安撫幫助肌膚維持健康屏障。

Phytoferulin--
由生川蓮萃取成分,結合10種濃縮植萃成分,能提供防禦力,並抵抗外來環境傷害,讓肌膚由內而外恢復原有活力。

雪耳萃取--
天然植物保濕天后,含有豐富的黏多醣體以及保濕因子,擁有高倍的保濕能力,幫助肌膚創造透明水感的觸感,提供長效滋潤。

茶樹精油--
有效調理淨化肌膚。

打開瓶蓋會有一層隔離紙,可以隔離髒汙。

打開隔離紙就會聞到茶樹精油的味道,讓人很放鬆。

質地是凍膜狀,色澤呈乳白色。
使用方法---在夜晚保養程序後,約兩顆黃豆大小的量,均勻延展於臉部,不須沖洗。

經過生理期的試用期間,原本額頭及下巴冒了幾顆痘痘,在晚上保養程序過後,我在臉上薄薄的擦上一層,有痘痘的部分還加強了一些,然後輕輕按摩過肌膚後就去睡覺了。擦上的感覺不會很黏膩,除了茶樹精油的味道讓我很放鬆之外,還帶有些微的清涼感,保濕感不錯,一晚過後隔天起床也不覺得油膩,還會感覺肌膚變得很水潤,出油狀況也會改善一些。隔天起床我會簡單用清水洗臉,然後再接續平日的保養。

經過四天連續每晚使用後,因生理期冒出的痘痘消了紅腫和不適感,痘痘還變小了!油脂分泌也有改善,但毛孔緊緻的效果目前還沒有太大的感觸,不過粉刺倒少了一些,第五天發現痘痘明顯得又變得更小了!使用上效果不錯呢!我會繼續使用它的:
效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不油膩、不致痘、不致粉刺、控油、緊緻毛孔、改善粉刺、抗痘、抗敏