3. MEISHOKU 明色>
  4. MEISHOKU 明色 Organic Rose 超浸透潤澤化妝水>
  5. Cinnabar - [MEISHOKU 明色] Organic Rose 超浸透潤澤化妝水

・乾性肌膚・22歲
2014.10.21 發表 / 人氣 48

用了好幾瓶了, 好適合亞熱帶地區冬天使用的化妝水, ~HKD75, 一瓶可以用個半至兩個月
包裝是唯一的缺點, 真的不知給什麼評語好XD明明很努力地做出歐洲田園fu,
但出來的效果好像大創的廉價品XDDD
右面的是同系列的乳液, 但我覺得黏而不潤, 用了幾次就掉了, 所以不打算寫心得

有玫瑰的香味, 但有別於crabtree and evelyn等牌子, 它的玫瑰味是香甜而不是優雅的

質地很有趣, 濃厚但與一般的化妝水比較, 它好滑溜溜,
好像好一層膜包著的
不過還是很好吸收, 拍上去後有時會有些微的黏膩感, 但黏膩感五分鐘之會繼續消失
一直用到春天才會有太黏膩的感覺

但這不代表它不保濕! 這支化妝水就做到了潤而不膩
整個冬季, 由十七、八度到十度以下的日子, 這支都可以應付到
雖然不是敏感肌專用的,
但舒緩的功效也有一點點, 因轉季而出現的泛紅和痘痘明顯少了
(不過因為有香料, 所以還是不太建議敏感肌用)
至於包裝文宣上所提到的"淨白"效果,
我覺得某程度上也算有出現
不會有美白效果, 但在皮膚減少了泛紅和因為有足夠的滋潤而少了暗沈的情況下,
看上去的確會有變白淨了的感覺

滋潤度足夠又有一定的舒緩效果, 如果這個價位找不替代品相信也會一直回購^^
效果:會回購、保濕、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、舒緩、彈力、花香、香氣怡人
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、秋、冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥