3. philosophy>
  4. philosophy 一瓶希望保濕潤澤霜>
  5. keira0808 - [philosophy] 一瓶希望保濕潤澤霜

2014.10.22 發表 / 人氣 33

【2015/01/20 有更新】

在秋冬交際之時,幸運獲得philosophy「一瓶希望保濕潤澤霜」的試用,對我剛好脫皮的肌膚真是及時雨.

質地是是濃稠的乳霜狀,外觀顏色看來就像是純粹可口的優格,味道帶有淡淡的薰衣草香舒適宜人~

試用在手上時,觸感非常的滑順,但......竟濃稠的讓我無法立即均勻推開 (嚇.........><

晚上保養時,塗抹在臉上肌膚,還是一樣狀況,難推勻ˋ黏膩ˋ似乎無法被肌膚吸收;

不死心的我,再加強特方保養後
(去角質or按摩霜保養),竟也稍加改善了我覺難用的感覺.

切記使用時,用量要薄薄薄~~~雖然還是稍有黏膩度,但肌膚有變得更柔軟,

在我淨膚雷射後使用,也沒有刺激不適,成分肯定很溫和天然~

個人建議晚上使用較佳,白天可能因為黏膩感影響妝感~

至於回購與否-->希望年底帶去北海道時,若讓肌膚保持柔嫩不脫皮,我想未來才比較有回購機會,

否則台灣的氣候,若非極乾膚質,不然其實是不大適合!

ps.照片一直無法上傳 @@

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【2015/01/20 新增心得】

由於我2014/12月底前往雪國-北海道,乾性肌膚的我超級擔心肌膚會乾到無法上妝,抱著嘗試的心情,

帶上philosophy / 一瓶希望保濕潤澤霜一同旅行;

在北海道的六個夜晚,擦上這瓶,沒有黏膩感,且安穩度過了這次的旅行(那時期的氣溫約-5~5度之間),

果然台灣的天氣使用太黏,雪國超級適合,大力推薦給前往雪國旅行的女孩兒們!!

效果:不引起過敏、用量省、價格實在、滋潤、成份單純、溫和低刺激
使用季節:冬
使用環境:氣候乾燥、冷氣房