3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 超彈力緊緻精華露>
  5. yhchen - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超彈力緊緻精華露

2014.10.23 發表 / 人氣 59

這次幸運試用的是,專為熟齡老化肌膚打造的DR.WU達爾膚醫美保養系列『超逆齡修復系列』:

【超彈力緊緻精華露】

是一罐”結合化妝水的高機能型精華露”,產品有添加”超逆齡修復配方Ageversal +多種胜”。

微稠的質地,倒出感覺有點像米漿那樣帶點黏稠的精華露,

洗完臉之後就直接擦上這罐精華露,保溼度佳,如果是夏天可能單擦就會覺得夠保濕,但是秋天還是要後續擦精華來鎖水才夠。

肌膚比較乾的時候,我會倒在薄化妝棉上濕敷,效果會更好。

比起化妝水,我更喜歡精華露這樣的質地,保溼度更好,更能提升後續保養品的吸收力。

基礎的保濕做完以後,接著再擦上:

【角鯊潤澤修復精華】

主要成份是”高濃度角鯊”,質地為”輕質油感”,產品”淬鍊自天然橄欖油的精純植物性角鯊烷+搭配5種天然修復精萃”。

油狀的精華擦上去延展性很好,所以我都會順便帶到脖子一起保養,擦完的肌膚油油亮亮氣色非常好~

我自己的用量是:壓一下可以擦到全臉+脖子,

雖然是油狀的質地,但擦完過一會兒瞬間就被肌膚吸收了,

吸收後肌膚非常清爽不會感到油膩,就算是睡前使用也不用擔心弄髒枕頭套。

這瓶精華最讓我驚驗的是:“吸收度”。

過去有使用過幾款油狀的精華保養品,但吸收度都沒有這瓶來的好,滋潤度夠但不油膩。

10/08收到以後使用了2週,因為季節轉換而產生的乾燥感和小細紋都有舒緩改善,

尤其是剛上完保養,肌膚明顯的感到柔嫩平滑。

以現在的年紀和膚況,真的要使用專門為輕熟齡肌膚打造的保養品才夠力,

會想再試試這次上市『超逆齡修復系列』的超逆齡抗皺修復霜。

效果:保濕、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、柔嫩、好上手、光滑、無香味、抗老
使用季節:秋
使用環境:溫差大