3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 超彈力緊緻精華露>
  5. cyndichen - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超彈力緊緻精華露

2014.10.23 發表 / 人氣 163

真的很感謝Urcosme和DR.WU給予的試用機會,這次試用的是【DR.WU達爾膚醫美保養系列「超彈力緊緻精華露」】

DR.WU是我還滿喜歡的牌子,因為不含酒精、香精味道,醫美保養品牌果然很有品碑!!對於我這個敏弱肌的來說真的可以很放心使用!!

這瓶真的很超值,130ml很大瓶,因為一次用量大約5元硬幣大小就可以了,所以可以用很久~

我的使用方法:每天早晚用,洗臉>>化妝水>>「DR.WU超彈力緊緻精華露」>>「DR.WU角鯊潤澤修復精華」>>乳液>>乳霜>>防曬、隔離…..

醫美品牌果然連包裝都很仔細,有鋁鉑的封口喔!!

而且質地是透明的,沒有任何酒精及香精味道,也不會很稠黏

一般使用這種精華露,我很怕會長小肉芽,也就是”太營養”了,可以這瓶我用完全不會唷!!

而且擦後,很保溼,很好吸收~再上其他保養品都還很清爽,不會很有負擔太厚重!!

我連續使用了二週,還搭配了『DR.WU角鯊潤澤修復精華』,除了保溼外,肌膚緊實有拉提的感覺,搭配適當的按摩,水腫也有改善,這瓶用完,我應該還會再自己去買,這瓶市價NT$900,效果真的可以媲美專櫃級的,

內含有『創新逆齡修復配方Ageversal』激活肌底膠原及彈力蛋白新生,可以給肌膚彈力又緊緻,還很柔嫩耶!!

秋冬換季的時候,真的要很小心保養肌膚,可以針對部位局部再加強一下,我都是這樣用的啦~

總之,結論就是,這瓶我真的覺得很超值好用,我會跟親朋好友推薦的!!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、好上手、好推勻、修護、彈力、緊實、無負擔、拉提
使用季節:- -
使用環境:換季、溫差大、冷氣房