3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 角鯊潤澤修復精華>
  5. cyndichen - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 角鯊潤澤修復精華

2014.10.23 發表 / 人氣 70

真的很感謝Urcosme和DR.WU給予的試用機會,這次試用的是【DR.WU達爾膚醫美保養系列「角鯊潤澤修復精華」】

DR.WU是我還滿喜歡的牌子,因為不含酒精、香精味道,醫美保養品牌果然很有品碑!!對於我這個敏弱肌的來說真的可以很放心使用!!

這瓶有35ml,別看他只有35ml,一次用量只要一顆紅豆大小就可以擦全臉囉!!這瓶市價NT$2000,其實專櫃級的精華液系列的都要這些價錢,如果是小資女,下手可能會考慮一下,但我覺得效果才是重要的,一分錢一分貨啦!!

我的使用方法:每天早晚用,洗臉>>化妝水>>「DR.WU超彈力緊緻精華露」>>「DR.WU角鯊潤澤修復精華」>>乳液>>乳霜>>防曬、隔離…..

醫美品牌連包裝、瓶身都很精緻,是有講究的,是有質感的那種!!

而且質地是有點透明檸檬黃的精油質感,沒有任何酒精及香精味道,一擦上去感覺就像擦了一層油一樣,可是…重點來了,是很好吸收的,而且不會很油膩,我還會連頸部一起擦,本來還想說會不會擦久了長出小肉芽來,結果,效果其實是不錯的耶!!

我連續使用了二週,還搭配了『DR.WU超彈力緊緻精華露』,除了保溼外,肌膚緊實拉提是有感的喔,搭配適當的按摩,水腫也有改善囉!!

內含『高濃度角鯊烷-修護表皮』還有很多抗氧化分子,雖然我還沒有很熟女,但是保養真的要趁早,尤其是秋冬換季的時候,真的要很小心保養肌膚,可以針對部位局部再加強一下,我都是這樣用的啦~

總之,我覺得這瓶算是還滿有效果的喔!!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、好吸收、持久、好推勻、質地細緻、攜帶方便、無香味、修護、促進循環、拉提
使用季節:- -
使用環境:換季、溫差大、冷氣房