3. Freshel 膚蕊>
  5. 淑明 - [Freshel 膚蕊] 極效保濕精華眼霜

淑明 - [Freshel 膚蕊] 極效保濕精華眼霜
・乾性肌膚・46歲
2014.10.23 發表 / 人氣 105

第一次收到URCOSME抽中的體驗品,同時又是我慣用又喜愛的品牌,我好高興,早在兩三年前我就已經開始使用膚蕊全部商品從上一代到至今都是愛用者忠實粉絲,眼霜之前就買了,正在使用現在用了剩半條,也打算用完還再繼續買URCOSME就寄來了,用了這麼久也算是回饋我一點吧!

還記得當初在屈臣氏試用時試在手背上質地跟我之前買了半生的資生堂的專櫃眼霜大不同膚蕊很厚重,資生堂是水水半透明狀很細緻,膚蕊試在手背上很厚重粗糙的質地,跟膚蕊其他保養品觸感不相同但我用膚蕊其他商品用了很好愛屋及屋的心理下看在便宜又打77折就買來用看看,買回家用在眼周觸感跟試在手背上大不同,其實不是厚重是濃郁,又不是油膩,保濕效果很好,晚上用早上洗臉後上保養品前眼周會摸起來嫩嫩的,跟我之前買了專櫃眼霜早上洗臉後洗掉那層睡前塗的眼霜後眼皮又乾回來摸起來不會嫩,低油脂高滋潤度是保養品最高境界!我找到了!膚蕊的眼霜成份是蜂王乳、膠原蛋白、玻尿酸,看來很頂級尤其是蜂王乳超頂級成份,是其他膚蕊除了面霜以外沒有的成份難怪使用起來會有膚蕊其他產品所沒有的濃郁感~

現在的新新人類時在是很幸福這樣的品質在20年前我20幾歲時花上幾千元也買不到這種品質,我20幾年前買的專櫃保養品都很貴品質大不如現在,當時品牌也少沒那麼多選擇,現在小屈77折後才308元就已經棒了很了,科技越來越進步,花了錢越來越少,效果越來越好,也許是美容品牌太競爭能經了起考驗的都是好用又便宜,消費者選擇利多於自身的,科技讓現在的女人看不出年齡創造出一堆美魔女,如果我在20幾歲就有膚蕊不但省很多錢還能凍齡也希望現在重新開始凍齡膚蕊是我最近幾年找到跟我護膚頻率相吻合的保養品~希望永遠愛用下去~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:秋