3. Dr. Jart+>
  4. Dr. Jart+ 分子釘滋養霜>
  5. oopsbubu - [Dr. Jart+] 分子釘SOS滋養霜

・敏感性肌膚・29歲
2014.10.23 發表 / 人氣 314
話說上個月我失心瘋在機場衝動買下了某以全植物精萃為主打的品牌保濕霜,
沒想到是惡夢的開始......
剛開始是臉皮有緊繃感(大概是不夠保水太乾), 後來居然好久不見的酒糟一併發作! 兩頰泛紅, 脫皮,
要價近三千的植萃保濕霜(而且還是強調舒敏的系列)居然會是個超大地雷 囧

我不想用凡士林因為很黏, 緊急買了 Dr. Jart+
分子釘這款滋養霜來擦, 所幸脫皮的部位並不會很刺痛, 皮膚還受得住. 我睡前擦了兩層, 隔天舒緩的感覺就出來了, 沒那麼紅, 脫皮也變得不明顯. 連續擦兩三天, 已經不脫皮, 而且膚觸很粉嫩,
滋潤度跟保濕度都很好, 但是不會油膩耶! 我原本都是晚上用, 後來嘗試早上用看看會不會上粉底起屑, 並不會起屑耶! 妝前用也很OK. 而且幾天下來, 雖然它不是強調控油或緊緻毛孔的產品,
但我覺得出油量好像沒之前多, 毛孔好像也比較小一點, 不知道是不是因為膚質變比較健康?

我覺得這款真的很好用,
真要說缺點的話就是它是木質調的味道, 有點像 Aveda肯夢 那種路線, 我比較希望保養品不要有香味. 但這款滋養霜真的讓我驚艷到, 好怕以後買不到怎麼辦阿~~~~~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、柔嫩、好上手、不致粉刺、舒緩、修護、好吸收
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:秋
使用環境:換季、溫度舒適、氣候乾燥、溫差大、冷氣房
2014.12.02 09:10
我也是衝著它是醫美級保養品牌,加上主打敏感肌也適用在統領小屈買的說。最近早晚都用,好吸收、早上起來皮膚滑滑嫩嫩的!也好上妝,而且以為會油,結果超好吸收。味道有點淡淡精油淸香,我倒滿愛的!總之~~大推!!