3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 超彈力緊緻精華露>
  5. ayumi920 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超彈力緊緻精華露

150x150 06
・油性肌膚・29歲
2014.10.23 發表 / 人氣 159
*這篇是和DR.WU角鯊潤澤修復精華一起寫的

睽違已久的中獎(淚),本來有點半放棄的狀態,
參加活動都有一搭沒一搭,突然就收到獎品,還是正品好開心~~~~
謝謝大方的Dr.Wu
& Urcosme 給我的機會
首先來說說這次的產品,照片左邊的超彈力緊緻精華露

開口原是有封口的,忘記拍了

自從成為30年代的人後保養品不自覺的改用抗老或抗氧化系列
但是敝人的煉油廠還是持續運作中,導致我的皮膚呈現又油又乾的狀態,鼻頭尤其明顯!
眼周更不用說,連換季過敏都出現了,正想尋找能拯救的產品,就收到它啦~

超彈力緊緻精華露是無香料無色素的化妝水(我現在保養品幾乎都找這種的,真希望歐美牌子也能跟進阿)
質地是略帶黏稠度的,照片中可以看出手背的乾紋有被改善

我這次幾乎都把產品用在最乾燥細紋最多的眼周,這是使用2週的比較圖

(我有搭配DR.WU角鯊潤澤修復精華)
不過照片不是很清楚,對不起(跪)請原諒我的視訊
使用前...我的眼尾跟下眼瞼都有乾紋

使用後,乾紋有改善,眼周不再乾巴巴(照片好像看不出來,但我真的有感覺紋路沒那麼明顯了)

一直在處理眼睛照片看久了頭有點暈.........

這款帶有稠度的化妝水連油肌都可以用,因為上完不會感到悶,雖然在乾掉後有一點黏

但過一下就好了,不會不舒服,肌膚感覺到的是恰好的保濕,很適合秋冬使用(夏天可能會悶)
我全臉以南部現在的天氣來說會用2滴,但寒流來就要多擦點
至於細紋改善的效果是有的,我指的是因乾燥引起的細紋
因老化引起的細紋我現在還看不出效果來,
極乾肌只要上個兩層也是足夠保濕~

最後附上

成分表

以上謝謝收看
效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、明亮. 透亮、好推勻、改善細紋
使用季節:秋
使用環境:溫差大