LA DEFONSE 黎得芳ORBISFreshel 膚蕊L'OCCITANE 歐舒丹Avene 雅漾Whoo 后
Oct-23-2014

芭比Q - [philosophy] 一瓶希望保濕凝霜(亞洲限定版)

【品牌介紹】
philosophy於1996年創立於美國,產品皆經美國專業實驗室團隊研發,具有效用、低敏、純淨的專業保養,讓每個愛美的女性輕鬆體驗頂級肌膚護理,也藉由產品啟發所有愛美的消費者要「相信奇蹟」,追求身心靈的保養美學。數年來更是蟬聯美國Sephora銷售的第一名保養品牌,深受眾多國際名人的熱愛,如時尚教主卡爾拉格斐與名主持人歐普拉都對philosophy推崇備至。

【產品說明】
一瓶希望保濕凝霜(亞洲限定版)
因應亞洲的天氣與女性肌膚特質,philosophy開發出獨特「無油」般質地輕盈的保濕凝霜,高含水量能活化肌膚,助於保持水潤光澤的膚質。多種抗氧化成分能保護肌膚對抗自由基,氨基酸能保持肌膚濕潤的最佳狀態,幫助溫和代謝老廢角質。凝露配方當塗抹於肌膚時即刻被吸收,給予肌膚注入滿滿的水份, 打造水嫩、年輕的膚質。
成份內含:
˙乳酸-能深層肌膚保濕,使肌膚水嫩瑩透。
˙乳酯酸-能溫和去除角質,使肌膚更加光滑細緻。
˙β-葡聚糖-能強化免疫系統,改善暗沉,使肌膚散發健康、自然光澤感。
˙富含抗氧化成份能有效防止肌膚老化,讓肌膚光滑柔順,散發健康明亮光采。

【使用方法說明】
每天早晨和夜間各使用一次,使用於清潔後的肌膚,取適量保濕凝霜薄擦於臉部肌膚,避開眼周區域,使用完後再依正常保養程序進行後續保養。

使用心得:

這次試用是抽到亞洲限定版的一瓶希望保濕凝霜,

打開始乳白色如慕斯般的水凝質地,有點像鳳梨的味道><

我是洗完臉化妝水後使用~整臉大約10元硬幣大小,均勻塗抹全臉,

很清爽的柔順質地,形成有光澤的滋潤薄膜,一下子就吸收了~

有痘痘的地方也不刺激喔~有時候我會塗多一點再按摩一下當睡前的晚安凍膜~

使用了幾天下來~臉頰感覺有比較水嫩喔~保濕又不黏膩~

很開心這次有機會能試用到這麼棒的產品喔~

效果:溫和低刺激、保濕、清爽、不黏膩、不油膩、好推勻、不悶