3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 深夜修護面膜晚霜>
  5. ovy.ovy - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 深夜修護面膜晚霜

2014.10.25 發表 / 人氣 53
包裝外觀:玻璃瓶裝,質感還不錯

質地:

使用前:

使用後:明亮又潤澤

質地是乳霜狀,看起來很有Q彈感,好像是布丁喔~每次使用完,過些時間,就會變回原本平整的模樣,很有趣

有很濃郁的香氛,我個人覺得太香了,雖然用久了就會習慣,若氣味能淡雅些會更好喔~
我是晚上化妝水之後,就直接只單擦這一瓶,用量省,真的只要一點點的量,擦薄薄的就足夠了,吸收速度快,臉不會乾,很有潤澤感,而且完全不黏膩,針對目前換季的氣候來說,用起來剛剛好,溫和,不致痘,讓我安全的渡過了"換季敏感"

使用幾天之後,肌膚明顯變得明亮,不暗沉,也細緻許多,摸起來很柔嫩,很喜歡這樣的改變
接著連續用了2個星期之後,我發現法令紋有一點點的改善,真的整體有變年輕,但對於"毛孔"及"緊實"而言,我個人是覺得還好唉~

我覺得這瓶真的是算好用又有效果的"平價"抗老修護晚霜,我很喜歡,加上我都是化妝水之後單擦,所以保養變省時了,現在它是我的愛用品!

因為每次用量真的很省,加上又只能晚間使用,容量大大一罐,真的要用好久,建議可出小瓶裝版的,還有隨盒可另附"挖棒",除了方便取用之外,也比較衛生,保養品才不會容易變質哦~

效果:溫和低刺激、保濕、用量省、不黏膩、明亮. 透亮、柔嫩
使用季節:秋
使用環境:溫差大、冷氣房