3. DHC>
  5. 綠茶風 - [DHC] 小時代輕羽水凝露

綠茶風 - [DHC] 小時代輕羽水凝露
・乾性肌膚・26歲
2015.08.15 發表 / 人氣 124

先感謝各位讓賢,讓我抽到試用(拱手)。

***2015/08/15。空罐再新增*****

這2天用完這罐了,回來幫它+1心

夏天用真的剛好,不黏膩,

這個夏天膚況都維持的不錯,沒有別長粉刺痘痘,用完妙鼻貼也沒有以往出現的小脫皮。

【整體總評】

使用--水凝露只是比較"勾"的液體不能用凍膜方式塗抹。

感受---就跟凍膜一樣,乾掉之後會留有薄膜感,但較凍膜不明顯。

效果---保濕程度我可接受,

對付秋天眉頭鼻頭小脫皮不夠力,要再上乳液才能安撫小屑屑,

其他明亮緊致什麼的,我從來不曾任在何產品確切感受到,這罐當然也是。

(直接去醫美診所走一趟比較實在)。

價錢---如果不是抽到試用,我寧可買一罐凍膜.....。

(先聲明本人熱愛凍膜這類清爽產品)

=使用滿意程度5顆心-太貴1顆心  =4顆心

【照片及其他使用說明】

相信大家看的出來這叫外觀

瓶口很一般,而且它依然是液體,不會難倒,不會髒兮兮,

打開反拿不施力,也會像眼藥水一樣一滴一滴的滴出來。

這是一滴的量,因為很稀,難用米粒或珍珠確切說明大概是多少,

外盒沒建議一次大概多少,我大概是手掌微凹到個10元硬幣大小用整臉。

塗抹後如果輕拍的會會出現淡淡白色乳狀的水痕,乾掉就還是透明。

(只是塗抹,不輕拍就不會出現)

*為了讓白色看起來比較清楚,照片有稍微調過對比

效果:不引起過敏、不油膩、無香味、無負擔、不刺激
使用季節:秋、春、夏
使用環境:溫度舒適、換季、悶熱、氣候潮濕、冷氣房