Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊VISEELANEIGE 蘭芝ettusais 艾杜紗
Oct-25-2014

我是阿芷 - [LANCOME 蘭蔻] 肌因賦活露

周年慶不知道大家的荷包有沒有守住啊?

阿芷今天要介紹的我相信知道周年慶的女孩一定也知道這樣產品

032.gifLancome蘭蔻NO.1經典 超進化肌因賦活露032.gif

這一次體驗後真的完全能體會為什麼他可以擁有這麼高人氣!

以前阿芷只要生理期來的前後都會肌膚狀況不穩定、冒痘痘confused_smile.gif

但是用了小黑瓶後 皮膚摸起來超光滑 肌膚狀況也超穩定 完全不會冒痘痘!!!!!

臉的肌膚像舒芙蕾般澎澎的摸臉像絲綢般滑滑的觸感 真的超有感的thumbs_up.gif

換季時肌膚狀況變得不穩定 感覺以前使用起來有感的保養品都日趨無感

保養品吸收的效果也感覺更差了 就像是停滯期一樣cry_smile.gif

超進化肌因賦活露就是專門為女性保養停滯期設計的精華液 幫助你突破保養瓶頸!

不只修護受損細胞更可以再生健康細胞 讓妳的每天都感覺比昨天更水嫩更透亮!

乍看之下經典的"小黑瓶"造型似乎並未改變 然而如同「LANCOME超進化肌因賦活露」所蘊含的神祕年輕關鍵能量 進化的包裝設計隱藏在瓶身內部

「超進化肌因賦活露」擁有全新的獨家專利「自動定量滴管」當轉開瓶蓋 滴管便會自動吸取保養一次所需的使用量 直接壓取就能使用

銀色壓頭上也添加了象徵品牌經典標誌的玫瑰花紋,使瓶身更顯法式美學獨有的優雅氣息。

小黑瓶2009年上市後 堅持不改變關鍵成分「原菌活粹」及「植物鞘安醇」

原因是 蘭蔻相信 年輕肌膚的關鍵 源自於年輕的基因!

而這兩個成分是幫助肌膚再生年輕細胞的主要成分 只要持續擦 肌膚就會越來越穩定、健康!

在熬夜、壓力大、生理期、換季或是出國的時候更能感覺小黑瓶幫助穩定肌膚狀況的超能力!

那這一次的小黑瓶又做了那些進化呢?omg_smile.gif

035.gif更濃縮 超進化的肌因賦活配方 活性成分+40%

全新的「LANCOME超進化肌因賦活露」每一滴皆含有比以往更增加40%的活性成分

除了原有原菌活粹、鞘胺醇分子 全新添加2種益生菌精粹──雷特氏B菌與釀酒酵母 能有效啟動基因活力 製造GAG和基底膜蛋白 幫助撫紋和緊實肌膚 保養效果更快速有效!

035.gif更全面 啟動關鍵基因 深入修護同時加速後續保養吸收

LANCOME全球實驗室透過先進的設備與高階基因體學(genomics)、蛋白質體學(proteomics)分析技術

研究超過25,000種基因與1,000種蛋白質 並且產出超過600 萬的資料 終於找出影響肌膚再生與修復的能力的關鍵基因與蛋白質合成過程

現在 「LANCOME超進化肌因賦活露」不僅能有效提升肌因的6大自我修復功能:包括抗氧化、防禦、更新、保濕、細胞分化、生物合成

更能鎖定啟動2倍的關鍵基因 刺激43種年輕蛋白質合成 蛋白質合成速率較前一代更勝25倍 肌膚立即展現令人驚艷的年輕保養效果

035.gif更精準 一次解決10項肌膚問題 7天看見年輕

LANCOME全球實驗室運用先進的肌膚統計學技術 從全球百萬名不同膚色、種族與年齡的女性肌膚特性中歸納出10項標示年輕的重要關鍵指標

藉由一次解開這些肌膚年輕的關鍵密碼 「LANCOME超進化肌因賦活露」得以展現更精準與全面的保養功效

白天啟動基因活力 晚上修護肌膚 經實驗證實 9成以上女性實際使用後感覺肌膚更加平滑、有彈性 不論任何膚質的女性皆能立即感受肌膚變年輕的驚人效果!

開始分享之前 先來告訴大家如何檢驗自己的保養停滯期指數!

1.擦保養品後擦了保養品後,過了5分鐘,感覺還有一層東西留在皮膚上,吸收不進去

2.睡醒後每天多睡半小時補眠,但肌膚依舊黯沉無光

3.換季時 換季或壓力大時皮膚容易乾燥或出油

如果妳具備一項以上 就代表妳已經遇到保養瓶頸囉~

「超進化肌因賦活露」擁有全新的獨家專利「自動定量滴管」

轉開超進化肌因賦活露的滴管,即可自動吸取一次用量,輕鬆又精準的掌握每次用量

真的非常貼心對吧!

小黑瓶的使用方法有兩種哦~

lightbulb.gif方法一: 當作修護精華

早晚清潔臉部肌膚,使用化妝水後,取適量超進化肌因賦活露塗抹臉部肌膚,小黑瓶能提升年輕蛋白質生成速度,再生年輕細胞,並快速修護肌膚

lightbulb.gif方法二: 當作導入精華

使用小黑瓶後,再搭配您目前保養流程中之任何保養品及精華液,小黑瓶能增加後續保養吸收力

第一次使用時我真的完全被嚇到了!!!!!!

我從來沒用過吸收速度如此快的保養品啊!!!!!!!!

而且以前有些保養品使用時會覺得保養品沒有”吃”進皮膚內 擦了之後會感覺有一層東西留在肌膚表面

但是小黑瓶真的是網友公認的吸收超快、不黏膩、不油不悶!

小黑瓶感覺可以打開保養通道 讓後面的保養品更快通過 把他跟其他保養品放在一起使用 都覺得效果明顯提升了!

臉像水煮蛋一樣彈嫩阿~~~~~embaressed_smile.gif

而且上妝前先擦 可以讓肌膚更保濕、不容易卡粉!

完全看不出來前一天熬夜再追劇阿XD 肌膚像睡飽八小時一樣透亮032.gif

真的是我的心頭好!heart.gif

推薦給預算比較足夠的女孩兒XD

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、好吸收、光澤、光滑、修護、彈力、改善細紋