DHC Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思CLARINS 克蘭詩IPSA 茵芙莎L`OREAL PARiS 巴黎萊雅
首頁 > 使用心得 > Paula`s Choice 寶拉珍選 [特殊護理] 抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露 > ctte - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露
Oct-25-2014

謝謝Paula's Choice & Urcosme提供的機會,

一直都想試試寶拉珍選的產品, 這次幸運的讓我試用到了,

要先說個抱歉, 在9/26收到中獎通知之後,
因為家裡沒人在,一直到10月初才去郵局領回,

所以試用日期是從10/8開始, 每天晚上擦,
一直到10/24都沒中斷過,

甚至是雙十連假員工旅遊都一整瓶帶去了XD

先來看看基本的外觀,
看到有效期, 保存期限是3年, 表示製造日非常的新鮮, 哈
(請忽略雜亂的背景冏)

來看看質地, 是透明液體狀, 基本上跟水沒什麼兩樣, 也無香味喔!
近聞倒是有種"酸"的味道,
(味覺是很見仁見智的!)

接下來, 重頭戲來了, 是比較圖, 重點擦在這三個區域

照片會說話! 真的是10/08&10/23拍的照片,
在同地點(房間床墊上)同光源(房間日光燈)下拍的,
(連坐的地方、姿勢都一樣XD)

商品訴求有以下幾點,

1. 暢通毛孔阻塞, 緊緻粗大毛孔→ 這點相信看照片都很清楚了阿, 尤其是第二張,
左半邊臉。開了小花看完才 發現好驚人的效果, 照鏡子還未必這麼清楚!

2. 代謝老廢角質,舒緩痘痘不適→說到痘痘真的有點扼腕, 沒拍到照冏
試用期間額頭有冒了顆痘, 而且是裡面 有膿, 看起來黃黃的那種, 晚上擦上去後, 隔天痘痘就收乾了! 等我發現才一個晚上痘痘就收乾這驚人的效 果時, 也無比較組的照片可以拍了,
畢竟膿都收乾了 ...

3. 撫平老化皺紋, 光滑粗糙表皮→因為我擦的重點放在照片中的區域, 所以撫平皺紋這一點, 比較沒體現到,
光滑粗糙表皮也是看照片就一清二楚了阿 ....(照片真好用XD)

4. 抗老X抗痘, 多效合一美容液→一樣, 抗老無感, 抗痘的話,
的確這將近3周的使用期,都沒有長痘, 粉刺也有 在代謝, 部分粉刺變得很好擠, 拿青春棒輕輕一壓就"噗"的出現了, 爽度up。

5.化妝水感質地,超清爽好吸收→ 100% 符合, 非常的清澈, 也好塗抹, 圖中的量, 我就可以抹完照片中區域兼 下巴。

6.100%無香料、無色素、無酒精→其實你很近聞是有味道的, 但非常非常的不明顯, 無色素看照片就非常清 楚啦~無酒精這點, 我個人無過敏, 擦靠近眼下也不薰眼,
擦上後也不會很快就蒸發, 應該是真的無酒精吧XD

經過約三周的使用, 擦在照片中區域以及額頭下巴, 還剩約2/3的量,
以價格來看(88ml/NT$1280), 非常物超

所值阿, 比較抱歉的一點是, 因為個人壞習慣, 早上都要睡到時間剛剛好才起床,
保養時間只有10分鐘, 無法把

這瓶加到早晨的保養, 所以不知是否影響底妝的服貼度, 還請見諒。

跟本身杏仁酸使用經驗比起來, 我覺得水楊酸是溫和且可以持續每天使用, 一點一點漸進式的改善, 如果想訴

求快速見效的朋友, 這瓶或許會讓你失望(指代謝、粉刺部分)。

另外有一個小缺點, 是關於瓶口的設計, 倒的時候, 精露會隨瓶口流下, 無法很俐落的倒進手心, 就有點像飲品

隨著茶壺的嘴流下一樣, 可惜了, 如果可以改成滴管式或是壓頭應該會更好。

但如果價格因此變高, 我願意接受這個瓶口啦, 哈哈

綜觀上述, 還是非常推薦給各位水水, 相信不會讓你失望的,
也可以拍照記錄嚇嚇自己, 哈哈

(編輯照片時, 妹妹也被照片嚇到, 已經把剩下的2/3搬到她房間去了XDD)

效果:溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、不致痘、好吸收
2014-11-26 08:59
不好意思回覆晚了, 我是每天晚上使用喔, 白天不用。 ^^
User default 150x150
2014-11-20 11:32
是每天使用嗎? 有點心動!