Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌DHC THE FACE SHOP 菲詩小舖Fasio 菲希歐CHANEL 香奈兒
Oct-26-2014

Rainie-85 - [ORIGINS 品木宣言] 元氣十足亮眼霜

這款眼霜也是某年週年慶買的,當時是素顏到櫃上試用,當然就有櫃姐靠過來開始介紹拉~由於我是天生眼袋人外加過敏性爛鼻子造成的黑眼圈,我就跟櫃姐說了我的需求,改善暗沈(最好是黑眼圈)改善浮腫(最好是眼袋),櫃姐就推薦我這款[ORIGINS品木宣言
/ 元氣十足亮眼霜] ,完全符合我的需求阿~先來看看官網介紹

晚睡?長途飛行?疲憊不堪?別擔心!品木宣言推出全新修護類型的眼霜,能拯救過度疲勞的雙眼。具有亮白與解決浮腫問題的元氣十足亮眼霜GinZingTMRefreshing Eye
Cream,是經過過臨床測試的天然眼霜,能迅速消除黑眼圈。在近期一項顧客研究中,86%的受試者表示眼周肌膚更加亮白、更容光煥發!

就像讓疲累的雙眼喝了一杯濃縮咖啡,此款高效眼霜的效果不僅立竿見影,更能長時間維持保養功效。元氣十足亮眼霜GinZingTMRefreshing Eye
Cream擁有沁涼的霜狀質地,能為眼周肌膚注入活力與豐沛水分,解決腦人的眼袋及浮腫問題,讓細緻的雙眸肌膚恢復光采,膚色更加均勻,讓你擁有活力充沛的眼神。

品木宣言的人參(Panax
Ginseng)專利複合成分、從咖啡豆萃取出的咖啡因、木蘭萃取精華(Magnolia Extract)以及天然亮白光學成分,能迅速喚醒肌膚,使肌膚煥然一新、恢復精神抖擻的雙眸。

POWERED BY NATURE 天然為本

此款眼霜最重要的成分就是人參,這種調理體質的草藥在傳統中醫的補氣養生療效具有七千年的歷史,可強化身體與心臟。

GinZingTMRefreshing Eye
Cream的主要成分與功效:
咖啡因:由咖啡豆萃取出的同樣具有抗敏作用,能舒緩眼周肌膚。
人參:能撫平因疲累而產生的細紋,與橙皮素(Hesperidin)和毛喉鞘蕊花(Coleus
Barbatus)兩種成分搭配即可解決眼部浮腫問題。橙皮素:為從柳橙萃取出來的天然物質,具有抗敏作用。毛喉鞘蕊花:屬於薄荷的一種植物性藥物,能有效擺脫沉重的眼袋。
木蘭萃取精華:能以預防過敏的方式而消除黑眼圈。
矽和雲母等亮白光學成分,均能藉由光線折射的原理而讓眼部下方的暗沈問題較不明顯,使眼周肌膚更加亮澤。

當肌膚過於疲勞,就會呈現膚色不均、暗淡無光或粗糙的狀態。元氣十足亮眼霜GinZingTMRefreshing Eye Cream的栗子種籽萃取精華(Chestnut Seed
Extract),能藉由代謝老廢角質細胞的方式,解決上述暗沉問題。蘋果與小黃瓜萃取精華則可進一步亮白眼周肌膚,鎮定、並讓雙眼恢復活力。

不可或缺的維他命B群,能有效增進活力、使眼周肌膚容光煥發。冬蟲夏草(Cordyceps
Sinensis)可提升肌膚儲備活力的能力,使肌膚能自行抵抗壓力,保持肌膚的健康光澤。其他抗敏與抗氧化成分、酵母萃取精華、綠茶成分和維他命C、E,均能進一步抵禦壓力的傷害。

而乳木果油(Shea Butter)、海藻糖(Trehalose)、植物甘油(Plant Glycerin)等天然保濕成分皆可為肌膚補充水分並鎖水保溼,展現柔嫩光滑的年輕膚質。

PROVEN BY SCIENCE 科學為證
經過八週臨床實驗(於2009年五月完成),證實可解決黑眼圈和浮腫問題的元氣十足亮眼霜GinZingTMRefreshing Eye
Cream能具有以下立竿見影的保養成效:
●增加68%保濕度
●提昇38%亮澤度

可解決黑眼圈和浮腫問題的GinZingTMRefreshing Eye
Cream,經過八週感官實驗(於2009年五月完成)的結果如下:
●98%的受試者表示能立刻感到眼周肌膚充滿保濕度的感覺
●90%的受試者感覺眼周肌膚更加光滑
●88%的受試者恢復肌膚光采
●82%的受試者表示疲勞的膚質變得更年輕
●80%的受試者能有效減緩水腫問題

質地帶點淡淡膚色的霜狀

一樣是點點點在眼周,由於這款眼霜是淡膚色,擦上去會有淡化眼周暗沈的效果,所以Rainie都是睡醒出門擦,剛好消除浮腫讓我好見人阿~哈哈哈哈

開始眼周按摩消除浮腫

下眼周要輕輕網上拉提歐~

[ORIGINS品木宣言 / 元氣十足亮眼霜] 評分(滿分5分)
改善暗沈:3分
改善浮腫:3分
保濕度:3.5分
延展性:2.5分

Rainie的使用心得:
整體使用下來我沒有很喜歡這款說.....最大讓我不喜歡的原因就因為它是淡膚色的,我怕晚上擦著睡覺會擔心色素沈澱還是讓肌膚太多負擔什麼的,延展性普普通通,每天我都是起床睡醒才擦這款眼霜(睡前不擦),每次擦完總覺得雙眼皮皺摺處黏黏的(就是眼睛打開,閉起來那邊的眼皮部分),這點讓我很不喜歡拉(哭...),我應該是不會在回購了,在找其他適合我的眼霜吧。

以上心得純屬個人體驗,建議靠櫃試用歐。

效果:溫和低刺激、不引起過敏、不油膩、好吸收、好上手、促進循環、修飾眼周暗沉、消除浮腫、改善眼周暗沉
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: 夏、秋、冬
使用環境: 換季、悶熱、溫差大、冷氣房
使用膚質: 混合性肌膚