3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 角鯊潤澤修復精華>
  5. appleking - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 角鯊潤澤修復精華

・普通性肌膚・35歲
2014.10.26 發表 / 人氣 44

謝謝ur的試用品

第一次使用DR.WU的產品,以為他們走高價路線、感覺很高檔,不過包裝、瓶身還算普通。

使用說明說:擠一粒米大小即可。不過,一按壓就是液態,無法呈現一粒米,所以每次都壓到底按一次。

感覺:超好用! 好滑、好順、好柔~~~~皮膚的觸感很好,很好吸收。沒有香味good

不致屑、不油、好吸收,按了一次就可以塗滿全臉+一點點脖子,如果想要整個全部帶到,就按個2次。2次感覺就有點多,可是一下子就吸進去了,還來不急有浪費的感覺,哈哈。

本身狀況膚質還算ok, 所以沒有特別去注意使用後臉部肌膚有什麼特別的改善(因為不是抗斑美白系列,所以更沒有特別注意)

因為是全職媽媽,所以日間幾乎都沒有保養。最規律的就是晚上用。

現在就是洗完臉後上他們同系列的精華露、再按1or2次的修復精華,如果有時間會再上一個晚安面膜,然就就躺平了。如果在修復精華之後沒有再繼續做保養,也不會覺得臉會乾、或者會癢,保濕度應該很夠。

對它的使用感覺,真的很好! 會有想要再去買正品來用哦!

效果:會回購、溫和低刺激、用量省、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、柔嫩、好上手、好推勻、質地細緻、無香味、不悶、服貼
使用季節:秋
使用環境:溫度舒適