3. CARMEX 小蜜媞>
  4. CARMEX 小蜜媞 草莓藥用防曬潤唇膏SPF15>
  5. Aoitori - [CARMEX 小蜜媞] 草莓藥用防曬潤唇膏SPF15

・普通性肌膚・30歲
2014.10.26 發表 / 人氣 23
唔啊!真是太幸運了!
我最近正好嘴唇脫皮到不行,肯定是天神聽到了我的呼喚才讓我抽中這次的試用品吧!
超開心!

不囉唆,來看圖:

小密提從約莫十年前就已經夯到現在,大概是唇部保養品的知名品牌了~
不過,以前舊版的沒有防曬功能,而且不像現在這麼多種香味~

這次我聽說可以選草莓香味,立馬就選草莓了!

在冷冷的冬季聞到甜甜的草莓味豈不是很開心嗎?
(是說,因為有防曬所以可以宣稱「藥用」嗎?藥用的標準到底是什麼?@@)

以下是說明書:
關於防曬係數,我以前買過SPF30的,可是其實沒什麼差,唇色也沒比較白。
所以我想15大概也就夠了。別曬傷就行~

使用心得:

剛剛已經說過了。我最近嘴唇非常誇張地脫皮。
就是嘴皮大塊大塊地掉、喝仙草茶降火氣、睡前狂擦護唇膏(吐槽:是曼秀雷敦Lip
Pure天然植物潤唇膏!)
都完全無效,它還是掉、然後偶而裂開噴血.....orz
(最近才秋天而已啊啊啊!!QQ)

所以我抽到之後,趕緊拆開來用。
因為天氣還沒有很冷,所以我沒有隨身攜帶,只有睡前上一層,而且也沒有上很厚~
隔天早上起床:脫皮不見惹!前幾天脫皮、乾裂的嘴唇完全變得很光滑柔嫩!超神奇的!
而且這款稍微會有點涼涼的,在脫皮、乾裂的時候可以舒緩疼痛不適感,加上非常濃郁的草莓香甜氣味,
可以讓你暫時忘卻自己的嘴唇一直出狀況的事情。
(我個人覺得她的香味濃度大概只略輸媚比林一點點,我擦完男友在旁邊就說:怎麼有草莓的味道?)<

我之前聽朋友抱怨說她覺得軟管很容易擠太多不順手。
我個人使用的小訣竅是,打開蓋子就直接先抵在嘴唇上,然後輕輕地擠壓、滑到你要擦的區域。
因為它擠出來的時候被嘴唇擋住、比較能控制份量~也比較不會不慎變成油油嘴~

總之,一週以來,我每天只有睡前才薄擦一層,就再也沒有脫皮、乾裂的問題了!
而且它用起來有很明顯的sheen,也可以用來代替唇蜜增加光澤度,又不黏膩!CP值真的是超高的!^^
效果:會回購、保濕、用量省、價格實在、不黏膩、滋潤、持久、攜帶方便、清涼感、果香、改善唇紋、豐唇
使用季節:秋