3. CLEAR TURN 光映透>
  4. CLEAR TURN 光映透 光映透嬰兒肌玻尿酸潤澤面膜>
  5. 風月泠 - [KOSE 高絲-開架式] 光映透嬰兒肌玻尿酸潤澤面膜

2014.10.26 發表 / 人氣 208
最近忙著期刊編輯跟課業,拖到現在才有辦法來分享試用心得 Q Q

收到試用時非常開心,因為有好一陣子沒抽到保養品類試用,感謝ur跟廠商提供機會。

先說包裝,是可多次使用的夾鏈袋包裝,一包裡面有7片,疊好裸裝在夾鏈袋中,跟一般習慣單片包裝稍微不太一樣。就精華液的量來說,沒有一般單片包裝取出面膜後還有很多精華液留在袋中、面膜菁華液會滴滴答答的狀況,這點十分推薦。

再者材質使用棉作為面膜布材料,與一般木漿纖維材料相比較厚,但觸感也同等舒服,服貼度上來說也不差。不過第一次取出時,發現到這款面膜在剪裁上偏小,大臉如我,下巴與臉側顏會敷不到,需要另外用化妝水加化妝棉溼敷。再者剪裁偏小,鼻子也比較不容易敷到。對於臉偏大的使用者來說,這款面膜剪裁不適合。

第一次敷是配合泡澡,洗完臉將臉擦乾,取出一片敷上臉邊泡澡,15-20分鐘後取下,再待個10分鐘才擦乾身體著衣進行後續保養。剛敷完並沒有特別感受到保濕或其他感覺,只覺得「恩....有敷面膜....」有點雞肋。
後來嘗試洗完臉後一樣沒有擦化妝水,面膜敷上臉後搭配多功能導入儀的導入功能,導入約3-5分鐘,再敷10分鐘取下後,最近這陣子忽冷忽熱、偏乾天氣造成肌膚紊亂的狀況有所改善,皮膚有飽水且清爽感。

整體而論,這款面膜個人使用建議搭配導入儀導入效果會較好,若沒有搭配的話,主打的保濕效果就比較感受不到。一款不過不失中庸的基本保濕面膜。
效果:溫和低刺激、不引起過敏、清爽、不黏膩、不致痘、好吸收、柔嫩、不致粉刺
體驗方式:正品容量/海外
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、氣候乾燥、溫差大、冷氣房