3. Paula`s Choice 寶拉珍選>
  4. Paula`s Choice 寶拉珍選 抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露>
  5. candy22 - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露

・普通性肌膚・28歲
2014.10.26 發表 / 人氣 82
感謝這次抽到Paula`s Choice寶拉珍選「抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露」,剛好可以改善一直困擾我的粉刺問題,說來也很妙,自從開始使用Paula`s Choice寶拉珍選「抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露」之後,不曉得是不是我的心理作用,我覺得自己鼻翼的粉刺有改善,額頭眉心的地方粉刺也比較容易浮出,覺得很神奇,用起還很像化妝水,所以感覺很清爽,我通常會在用完化妝水之後使用,然後拍完Paula`s Choice寶拉珍選「抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露」之後將手搓溫,再敷在自己的臉上幫助吸收,最後才上保濕霜。味道有種淡淡的香味,不會刺激很舒服的味道,雖然還是會長粉刺,但是量比之前少了,覺得效果真的蠻不錯的,對於有小粉刺困擾的姊妹們可以試試看。
效果:溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不致痘、好吸收、好上手、不致粉刺、成份單純、改善粉刺、香氣怡人
使用季節:秋