3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 超逆齡抗皺修復霜>
  5. 冰山美人*美 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超逆齡抗皺修復霜

2014.10.27 發表 / 人氣 44

超逆齡抗皺修復霜 30ml
顏色:白色
質地:乳霜狀
味道:Dr.WU的產品一向瓶身都有中文產品名稱標示.瓶底有保存日期...等都很貼心..深得我心淡淡清香
這瓶 瓶身也是很有質感的..再來準備使用摟......
一樣洗好臉後先化妝水然後角鯊潤澤修復精華 然後就是主角超逆齡抗皺修復霜(它應該都是保養的最後一道時用的)
因為有附挖勺(貼心) 所以當然我是用它挖少許的量於手掌上然後沾再輕點於臉部分散為4點開始推勻
推抹中就已感覺到它的延展性佳.滑嫩細緻度夠 .吸收速度都是超讚的且用量不用多蠻省的...還有還有不油膩質地 這蠻重要的....我不喜歡油油黏黏的保養品.這瓶都沒那些狀況 唷!
還有個小發現點上臉後不要停留太久就要先推勻完成..因為它吸收真的蠻快的 才不會造成不好塗抹..正常使用都OK的.
抹好後我試碰摸我的肌膚覺得 愛上了觸感 當下心裡想 中了 這瓶
它主要是針對肌膚彈性.修護老化受損肌膚.減少細紋..等功效為主
我目前感受是潤澤感 彈性度皆有增加耶^^. 還有 保濕度.保濕有做到細紋就會減少產生.平常我臉總顯得很疲倦感 這瓶試用發現最近好像較沒那麼重的疲倦感氣色也好看多了..有明亮的感覺..細紋還在努力中(我能等)
目前這瓶是我超級愛的霜狀產品之一..是我的菜啦~ 有折扣肯定帶它回家唷!

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、柔嫩
使用季節:秋