3. The Body Shop 美體小舖>
  4. The Body Shop 美體小舖 活顏菁萃煥肌活顏素>
  5. kelly lou - [The Body Shop 美體小舖] 活顏菁萃煥肌活顏素

2014.10.27 發表 / 人氣 133
首先感謝UR 及The Body Shop美體小舖 給我這個試用的機會
抽到 活顏菁萃煥肌活顏素
真的超開心的~因為我這次周年慶就有放在口袋名單

首先外觀

這次不但送了一個正品 30ML 還送了一張百元抵用券喔~ 周年慶50ML 我來拉

首先先說一下~他的用法很特別
我一開始還沒收到UR試用品
直接去櫃上試用的時候
櫃姐就跟我說~他是化妝水後~精華液前使用~有點類似像前導型機華液的用法

然後因為質地很天然~很怕被破壞~櫃姐是說在滴的時候~不要觸碰到滴管~
擠在手中後~直接迅速上在臉部
官網說明:
創新海茴香萃取植物幹細胞和山毛櫸嫩芽萃取成份。蘊含98%天然植物成分,其中20%來自純淨有機耕作,奢華細緻輕透質地,滴滴精純,分子小易吸收

滴出來的質地是濃稠狀的精華液~但是真的非常好吸收!!!
幾乎是推在臉上之後~大改幾秒鐘的時間~就馬上吸收進去了耶!!!
後續在上精華液真的感覺吸收度提升~

當然你要當精華液直接用也是可以拉~但是櫃姐不太建議就是了! 說是有點浪費

用完之後~整個透亮度立即提升~原本手上的細紋也是很快就被撫平了
輕拍效果更佳喔!!!

對於一些覺得皮膚不太好吸收的人~我覺得這罐前導型精華液真的很值得購買
在打這篇文章的時候~我已經購入周年慶50ML的組合了唷!!!!

效果:溫和低刺激、不引起過敏、不黏膩、好吸收、不致粉刺、修護、促進循環
使用季節:夏、秋