3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 透美顏日間保濕防護乳SPF50+/PA+++>
  5. 家妮 - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏日間保濕防護乳SPF50+/PA+++

2014.10.27 發表 / 人氣 756
其實之前都沒有擦防曬乳的習慣,
因為經驗中擦過的防曬乳,雖然我已經特別挑選過那些宣稱是水質感不油膩的產品,
但其實還是很有油膩感又容易阻塞毛孔,
害得我都長一堆小粉刺和痘痘,
但由於某天突然發現我的臉頰小芝麻越長越多,
才驚覺真的不防曬不行啊~黑容易顯老和長皺紋,這可是女生的天敵呢!!(當女人好累>
而會選擇sofina這個產品,我可是上網爬文多方比較,做過功課才敢下手購買的啊~~評價很好ㄋㄟ
實際用過後,果然這是我做過最正確的明智之舉,我現在是sofina的忠實粉絲,感謝廣大網友的推薦~
(廢話太多請見諒,開始進入正題)

這瓶防曬乳的質地,是乳白色偏水狀的,分散均勻沒有油水分層的現象,一點點淡淡的香味,
瓶身也很貼心畫出全臉的建議用量,而擦在臉上由於是水狀,所以非常好推勻,並且感覺清爽保濕,
對我而言,一點都不會有油膩感和刺激感,就好像是在擦一層水乳液似的,擦了就像沒擦,不會有負擔,
皮膚的毛孔還是能呼吸~~並且用了很多天後,我的臉上完全風平浪靜,一點粉刺痘痘都沒出來作怪,
產品雖然沒有強調有潤色效果,但我覺得擦起來肌膚有提亮變白一些,因此我的粉底液的用量也跟著減少許多,重點真的不黏膩,所以我現在完全依賴這瓶做我的隔離霜,我已經使用3罐囉~真心好用推薦,價格也挺划算,小屈最低還450元打77折,有我之前苦惱的水水們,真的可以買來試試喔^^

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、持久、自然、服貼
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:- -