3. Paula`s Choice 寶拉珍選>
  4. Paula`s Choice 寶拉珍選 抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露>
  5. 米餅 - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露

2014.10.27 發表 / 人氣 346
使用心得:

因為之前有用過果酸縮我的毛孔,覺得果酸有點刺激,所以剛好藉這次試用的機會改用水楊酸
水楊酸跟果酸的刺激性相比真的是好怡人!!!

而且寶拉珍選的水楊酸緊緻毛孔精露的質地像化妝水一樣,清爽好吸收,也沒有嚇死人的香味,我其實蠻怕香精那種非常香的味道總覺得那是一種化學的東西,塗抹再臉上就很不安心

之前臉上多少有一些痘痘,尤其是生理期前,痘痘完全茂盛,讓人很沒自信,出門都得用遮瑕膏蓋痘子,但是在使用寶拉珍選的水楊酸緊緻毛孔精露的這個月,我的臉上目前完全沒有長痘痘耶!!完全神奇!皮膚看起來也好很多~

臉色看起來也比較不暗黃,有變光滑,朝明亮出發的feel

完全是一罐多用途

但是,也許是我的粉刺是閉鎖性的粉刺,所以對於他說可以清除粉刺的效果來說,是沒有什麼感覺的,還有我那嚇死人用肉眼就能看見的粗大毛孔,好像也沒有變小,看來我還是只能刺激的果酸了,原本還很期待可以不需要用刺激才能縮毛孔說

上面的照片是我使用了大概20天的比較圖給大家參考
上圖是使用後,下面是使用前

綜合以上我覺得如果是要抗痘跟消暗沉及使皮膚光滑,需要買到3~4罐不等的保養品,價錢來說不如買這一罐,省時又省錢

效果:溫和低刺激、清爽、不黏膩
使用季節:秋、冬