3. LANEIGE 蘭芝>
  4. LANEIGE 蘭芝 超時空彈力緊塑乳霜>
  5. 【婕】 - [LANEIGE 蘭芝] 超時空彈力緊塑乳霜

【婕】 - [LANEIGE 蘭芝] 超時空彈力緊塑乳霜
 150x150 152199
2014.10.28 發表 / 人氣 112

週慶送的Sample,Sample跟正品的外觀顏色相同。

乳白色的乳霜質地,透著花香,抹開的時候香味會加重,一段時間後香味會變淡,而且是持續性的透著清香。

質地很順滑,延展性很好,用量超省,一顆珍珠大小的量能抹全臉及脖子!

其實我覺得這款乳霜還滿油的,每次使用完皮膚是...不會有黏膩感也不會悶,但是用量過多就會覺得臉油油的。
但這種油並不會導致我長痘痘,使用起很矛盾,一小條只有10ML,我用了兩個禮拜都還沒用完。
每次上完這款乳霜約過了10分鐘後,我都必須拿衛生紙擦拭臉上過多的油脂,不然臉會一直處於一個可以煎蛋的狀態。
基本上這款乳霜比較適合乾性膚質的人或是天氣太冷的時候使用。

一顆珍珠大小可以抹全臉至脖子還有剩,即使我減少用量還是一樣,皮膚無法一次吃進去。
我都會用按摩拉提的手法輔助他加速吸收。
使用了兩個禮拜,每天起床檢視自己的臉,漸漸發現臉部線條變得比較明顯,特別是笑肌部位變得比較突出。雖然是這樣,但是起床的時候臉部肌膚都會有莫名的龜裂乾燥感,實際上照鏡子卻不是這樣。

整體來說,這款乳霜針對需要拉提塑型的人是很有幫助的,我無法對這款乳霜給予很高的評價,是因為他對於我這個混和性偏油的肌膚來說,出油量大增也算是一種負擔,不過還是推薦給需要拉提塑型的人使用。
效果:用量省、不黏膩、不致痘、好推勻、花香、拉提
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:秋