3. AYURA>
  4. AYURA 美活沙活顏鎖時按摩精萃(彈力版)>
  5. sherrymian - [AYURA] 美活沙活顏鎖時按摩精萃(彈力版)

2014.10.28 發表 / 人氣 102

感謝Ur 大方正品試用~

首先要承認,Ayura確確實實是我的愛牌,請看手上還有多少它們家的東西!!>< 還不算用完的捨不得丟空瓶..

雖然都只愛看別人寫的,沒有多少分享文哈哈哈(我有在反省.有空再補...)

所以看到這組有試用,手指在平板上飛快,沒有猶豫的立馬遞交申請!

非常幸運拿到了!!歐耶請先來看看他有多美~

按摩精萃+陶瓷按摩板(附收納小袋)+教學片(沒拍到)

瓶子很美質感很棒,感覺有緊緊密封住保護內容物.

無挖勺有點可惜所以我用小陶板挖。

乳霜裡含一顆顆的小球,反光的那些有沒有?

稍稍一推就化開了,有點介於乳液&油之間的質地但使用起來滋潤不黏膩,不愧為按摩使用!

無香料只有植物性的單純氣味,一點點就可以整臉按摩了感覺常用也沒問題.

配合陶瓷板按摩後,硬要說小臉緊實我個人是沒甚麼感覺,皮膚變得比較彈潤倒是真的,氣色也變得透亮。

而且按摩時妳會不自覺的就慎重對待起自己的皮膚,使用起來又很簡單,真~的是在家就能做的高級保養。

陶瓷板我最近早上會上完基礎保養後順便推一下醒膚,這個季節使用起來稍稍冰涼的感覺很不錯,

用完後以我固定逛s-moda的習慣,應該會趁活動再默默地回購..

效果:會回購、保濕、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、柔嫩、光滑、舒緩、無香味、彈力、緊實、促進循環、拉提
使用季節:秋
使用環境:換季