Neogence 霓淨思DHC LA DEFONSE 黎得芳philosophySHISEIDO 資生堂-專櫃ETUDE HOUSE
首頁 > 使用心得 > BEAUTYMAKER [底妝系列] 水彈力美肌粉底凍 > beaubeauw - [BEAUTYMAKER ] 水彈力美肌粉底凍
Oct-28-2014

我是在payeasy買的正品,之前也是用kevin老師系列的粉底液,不過好像一陣子就會下架停售,所以大約每1-2年就要換粉底液品項,但我都是買很類似的商品,想說應該不會差很多~
這次包裝打開後,發現真的是凍狀的,好處是不會亂流,之前要是旅行時,粉底液罐打開都會弄得髒髒的,是挖了一小坨在手心,覺得乾乾的,想說照說明上寫的先在掌心搓揉均勻,讓凍狀劃開,在塗到臉上,還是非常乾,而且顏色更死白(我都固定用白皙色),本來想自我催眠應該過一陣子會自然一點吧!但塗到鼻頭的時候,發現整個慧卡粉,我臉部的毛孔其實都不大,皮膚算中乾性,但用這麼多種粉底液以來,還沒遇過卡粉成這樣的,因為趕著出門還是勉強裝沒事上半去,中午到廁所鏡子一看,鼻子周圍都白白的,粉都浮起,天啊!可能真的不太適合我吧!但是完全感覺不到水嫩在哪裡耶?現在只能放在抽屜裡了...
效果:不黏膩
2015-05-26 18:25
我剛開始使用的時候也是跟你一樣 後來我忍不住到kevin老師的版留言詢問使用方法 她告訴我這個產品要用粉撲輕拍的的方式 不能用推或塗抹的 所以我都會使用氣墊粉撲 效果會非常好唷
體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
使用季節: 秋
使用環境: 溫度舒適、冷氣房
使用膚質: 混合性肌膚